Ole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Badeurlaub
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen Zimmer total abgewohnt Schränke mit Getränken und Bademänteln auf der Toilette habe ich noch nie erlebt Essen war eine Katastrophe Anlage viel zu groß weite Laufwege Service war auch zu wünschen übrig nach langer Wartezeit auch noch alles unterschreiben ist richtig nervig ich war jetzt das zweite Mal im Mövenpick nie wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kiteurlaub in El Gouna im Mövenpick
Eine große Hotelanlage am Rand in El Gouna mit einer sehr schönen Gartenanlage Perfekt am Meer und an Lagunen gelegen Sehr gut z. B. für Kitesurfer, die "Kitepeople" Anlage (alle Angestellten top) ist nur zu empfehlen. Und für die Familienmitglieder, die nicht kiten möchten, ist es dann sehr gut in der Hotelanlage. Bei wirklichen 10 Tagen vor Ort gab es an 7 Tagen die Möglichkeit zu kiten. 10er Core, 13,5er Best und 15er Flysurfer - es wurde alles gebraucht. Zimmer müssten renoviert werden! Restaurant - Essen war…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gelungener Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. El Gouna ist definitiv eine Reise wert. Das Hotel hat uns auch super gefallen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch toll. Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir kommen wieder!
31.05. - 29.07.262 ERW
Arnold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fahrt nach El Gouna ins Mövenpick
Wir waren 2017 in Hurghada mit dem Ergebnis nie wieder Ägypten. Jetzt waren wir nach langem Zögern im Februar 2020 in El Gouna und waren begeistert. Kurz gesagt ein gutes Hotel mit super freundlichem Personal. Beim Hotel merkt man an Kleinigkeiten das es schon einige Jahre alt ist, dass stört aber den gesamt Eindruck nicht. Auch ausserhalb vom Hotel alles super. Es macht Spass in die Stadt zu fahren. Die Gastronomie im Hotel ist gut und umfassend. Ein Hotel das ich jederzeit empfehlen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Tolles Essen, allerdings könnte die Auswahl etwas grösser sein. Grosse Anlage, man kann sich auch ausserhalb vom Hotel frei bewegen und fühlt sich jederzeit sicher.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller erster Urlaub in El Gouna !
Ich war gemeinsam mit meiner Mutter 10 Tage vor Ort im Hotel Mövenpick Resort und Spa. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und generell in Ägypten. Uns ist zu allererst das freundliche und zuvorkommende Personal positiv aufgefallen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder sonstige Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Was leider nich immer selbstverständlich ist. Auch war das Animationsteam und die Aktionen angenehm zurückhaltend und nicht so aufdringlich wie in anderen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mövenpick El Gouna---wir kommen wieder!!!!
Ein wunderschönes Hotel, weitläufig und wunderschön angelegter Garten. Die Lagune, die Pools und das Meer...alles ist vorhanden. Die Zimmer sind groß, sauber und die Minibar täglich frisch aufgefüllt. Wir hatten einen Urlaub anlässlich unserer Silberhochzeit mit der ganzen Familie dort gebucht und es zu keiner Zeit bereut!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel zum Sonne und Meer tanken
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt, ziemlich weitläufig. Das Meer vor dem Hotel ist sehr schön und das Personal war unglaublich freundlich. Alles sauber und 5 Sterne wert. Wir sind im Oktober/November verreist und hatten durchschnittlich 29°. Perfekt zum Baden im Meer. Wir wollten Sonne tanken und uns entspannen. Aber wir wollten nicht nur in einer Hotelburg eingepfercht sein. Das Hotel ist sehr weitläufig und keine „Hotelburg“. Es ist eine kleine Oase mitten in der Wüste.
Clements (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Niemals wieder dieses Hotel, niemals!
Das Hotel war das schlechteste was ich in Ägypten je Hatte,ich bin schon in verschiedenen Hotels in Hughada und Makady Bay gewesen aber so etwas schlechtes hätte ich von einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet,ich werde auf jeden Fall das Nächte mal wieder das Dana Beach in Hurghada buchen,da kann man sagen das dort 5 Sterne erreicht sind.
Judith Rauter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sehen uns wieder
Ich habe schon einige Hotels gesehen und ich arbeite selber in der Gastronomie. Ich möchte mich BEDANKEN bei jeden einzelnen mit denen ich zu tun hatte. Diese Freundlichkeit, Hilfsbereitachaft, egal in welchem Bereich. Das ganze Hotel ist ein Genuss ,man wird verwöhnt mit den schönen Zimmern,diese schöne Anlage mit Palmen Blumen Sträucher ist eine Oase der Seele.Egal wohin man geht ob Gärtner ,am Pool, Rezeption,man wird mit einem Lächeln begrüßt . Ein riesen Lob in die Küche das Büffet jeden Tag ist ein…