Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ägyptenneulinge wie für mich zu empfehlen!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, liebevoll angelegt! Schön das es Pools, Lagunen und einen Hoteleigenen Strand gibt...für jeden was dabei, TOP!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schöner Urlaub
Die gesamte Anlage war sehr schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich und hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab viele verschiedene Freizeitangebote die man wahrnehmen konnte. Gerne kommen wir wieder und empfehlen es auch weiter.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel zum ausruhen
War zum zweiten mal in diesem Hotel, freundliches Personal, Essen und Getränke waren in Ordnung,keine Probleme mit irgendwelchen Krankheiten, zum ausspannen und ausruhen perfekt.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super nettes Hotel. Jederzeit gerne wieder
sehr gepflegte, saubere Hotelanlage, Essen top, Zimmer sehr groß, Personal sehr sehr freundlich - und zwar überall - vom Gärtner bis zum Kellner. Freundliche Rezeption, Bar sauber und sehr nett, tolles Essensangebot auch an den Poolbars. Abends nette Unterhaltung in Bar und Piazza.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Warum Mövenpick Resort ? Weil es in El Gouna liegt
Im Vorfeld meiner El Gouna Reise habe ich mich für das Steigenberger Golf Hotel,das Sheraton Miramar und das Mövenpick Resort und Spa interessiert. Ich habe mich für das Mövenpick etschieden.Und damit lag ich Goldrichtig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Aufenthalt im Hotel
Sehr grosszuegig angelegte Hotelanlage. Sehr gepflegt, freundliches Personal. Grosser Erholungswert. Komen gerne wieder.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholung
Der Urlaub im Mövenpick war wieder einmal super Das Zimmer wie immer sehr schön und sauber Frühstücksbüffet und Service war perfekt Die verschiedenen Büffets zum Abendessen waren jeden Tag hervorragend Sehr gute Qualität und sehr große Auswahl Der Service vor allem im Palavrion Restaurant war Dank Mr. Michel wie immer super freundlich und sehr zuvorkommend Vielen Dank für alles Ich komme sicher wieder Liebe Grüße aus Oberstaufen Rosi Fischer
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste Hotel in El Gouna! Wir kommen wieder.
Das beste Hotel in El Gouna! Vereint großarteigen Service und ägyptische Gastfreundschaft zu einem perfekten Urlaubserelbniss für die ganze Familie.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft
Jeder Tag hier ist ein schöner Tag. Tolles Resort zum entspannen. Das Peronal ist sehr freundlich und sehr zurückhaltend.Die Anlage hat einen fantastischen Garten und schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, es gibt Zusatzpunkte für die neuen Kaffeeautomaten im Hauptrestaurant. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonderer Dank an die Damen der Gästebetreuung , jeder Wunsch wurde erfüllt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Strand-Hotel in EL GOUNA
eine sehr schöne Strand-Hotel-Anlage mit toll angelegter Gartenanlage und sehr schönen Zimmern.Man kann entweder an den 2 Lagunen liegen....am Strand oder in den Pools planschen...je nachdem, was man bevorzugt. Zum Entspannen bestens geeignet !