Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dr Reinhold und Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein idealer Erholungsurlaub für uns
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten und sehr großen Gartenanlage. Es war für unseren gesuchten Erholungsurlaub ideal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter spürten wir während des gesamten Aufenthaltes.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paar Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, nettes Personal (vom Kellner bis zum Gärtner). Großzügige Anlage ruhige, Liege Möglichkeiten. Schnorcheln vom stand möglich.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mövenpick Resort El Gouna einmal hin, alles drin
Top Hotel für den Durchschnittsbürger ein Wellnessurlaub der sich lohnt mit allem drum und dran. Sehr gepflegt und bemüht um die Gäste. Wir kommen wieder 🥰
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
War das 6 mal da, einfach nur wunderschön. Viel Platz am Strand, tolle Angestellte. Seht ruhiges Hotel, alles grosszügig immer Sonne
Ela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal, nie wieder Mövenpick
Anlage sehr schön aber alles alt und abgewohnt,. Personal ist sehr bemüht . Sauberkeit lässt aber zu wünschen. Schwarze Haare neben WC die nicht von uns waren, lagen auch am Abreisetag noch da.. All inklusive ist leider nicht das was man kennt. Vieles muss extra bezahlt werden. Den einen Abend gab es an der Bar keinen Rum mehr, ein anderes mal gab es im Restaurant keine Cola Diät. Sowas sollte eigentlich nicht passieren bei einem 5 Sterne Hotel . Wlan war oft schwach.
Uwe M.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles ok im Mövenpick
Auf den Karten sollten Bruttopreise angegeben werden. Bei Zuschlägen von bis zu 26 % wäre dies hilfreich. Man hätte so eine schnellere Übersicht über den Gesamtpreis.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub.
El Gouna ist eine eigene Welt. Sauber, sicher und sehr gepflegt. Die Hotelanlage liegt in dem gesicherten Bereich von El GOUNA und ist ebenso sehr gepflegt und sauber. Die Organisation in der Anlage klappt bestens. Die Mitarbeiter vom Service, Rezeption, Gärtner oder Pool etc. sind Allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr interessant und einladend. Leider ist die Möglichkeit des Schnorchelns hier nicht wirklich gegeben, dafür laden die am Meer angebunden Lagunen zum…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kiten
Das Mövenpick, El Gouna ist das ideale Hotel für Erholung und Wassersport zugleich. Gute Anlage, nettes Personal und geniale Kitestation mit super Team.
Sabine Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war früher besser.
War zum 4ten mal da und hat sich etwas verschlechtert. Nicht mehr so viel All inclusive Angebote in den Restaurants. Aber ansonsten gut. Man kann sich erholen.
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach ein schöner Urlaub. Kommen jedes Jahr gern
Super freundlichen Personal, sauberer Strand, viele Ausflugsziele und sehr sicher, da El Gouda eine kleine Stadt mit viel Sicherheitskräften ist.