Der Urlaub im Mövenpick war wieder einmal super
Das Zimmer wie immer sehr schön und sauber
Frühstücksbüffet und Service war perfekt
Die verschiedenen Büffets zum Abendessen waren jeden Tag hervorragend
Sehr gute Qualität und sehr große Auswahl
Der Service vor allem im Palavrion Restaurant war Dank Mr. Michel wie immer super freundlich und sehr zuvorkommend
Vielen Dank für alles
Ich komme sicher wieder
Liebe Grüße aus Oberstaufen
Rosi Fischer
Jeder Tag hier ist ein schöner Tag.
Tolles Resort zum entspannen. Das Peronal ist sehr freundlich und sehr zurückhaltend.Die Anlage hat einen fantastischen Garten und schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, es gibt Zusatzpunkte für die neuen Kaffeeautomaten im Hauptrestaurant. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonderer Dank an die Damen der Gästebetreuung , jeder Wunsch wurde erfüllt.
eine sehr schöne Strand-Hotel-Anlage mit toll angelegter Gartenanlage und sehr schönen Zimmern.Man kann entweder an den 2 Lagunen liegen....am Strand oder in den Pools planschen...je nachdem, was man bevorzugt. Zum Entspannen bestens geeignet !
Gute Lage, nettes Personal, toller Service, Buffet und Zimmer sind sehr gut (mit Luft nach oben), das Hotel hat seinen Preis, aber die Lage und das nette Personal sind es wert
Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes hotel. Kommen gern wieder
Ich war mit Freunden eine Woche im hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das hotel ist sehr schön und sauber. Am besten ist es für Personen geeignet die mal entspannen und dem Alltag entkommen möchten. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Freundinnen Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben uns für das Mövenpick Resort & Spa in El Gouna entschieden - Und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Alles war rundum perfekt. Vom gesamten Personal des Hotels, bis hin zur Sauberkeit des Hotels. Ausflugmöglichkeiten sind sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weiterempfehlung ja, unter vorbehalt.
Die Lage, Zimmer, Poollandschaft am Meer von dem Hotel ist sehr gut. Was nicht so gut war:
Essenszeiten haben sich nicht überschnitten, schade das man am Pool nicht Frühstücken kann. Die Essensqualität hätte ich als Mövenpick besser eingeschätzt, schlecht war auch das man das Mövenpick Eis bezahlen musste. Das Küchenbuffet war sehr mager. Das Abendprogramm war nichts, hier muss man komplett über Erneuerung nachdenken.
Dann muss ich auch noch sagen das die Gästebetreuerin Fr. Jesika ihren Beruf verfehlt…
Sehr gepflegte großzügige Anlage. Kompetentes Personal. Das Essen war, trotz der nicht allzu großer Auswahl, sehr schmackhaft. Angenehmer Service am Pool und Strand. Die Zimmer großzügig und sauber. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Unser besonderer Dank gilt dem Mövenpickteam , dass unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. Einziger Wermutstropfen sind die Toiletten am großen Pool. Sehr eng und nicht besonders gepflegt. Gestört hat uns auch die laute Musik am Abend.
Wunderschönes Hotel mit ansprechender Architektur, vielen Pools und überall Blumen. Der Ausblick von unserer Suite (Lake-Side) war einfach traumhaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mehr als reichliches und sehr leckeres Frühstücks- und Abend-Buffet (wir hatten Halbpension). Auch die weiteren Zusatzangebote, wie Massage, Pediküre und Friseur haben meine Frau und ich reichlich genossen. Ein Traumurlaub! Volle 6 Sterne!