Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel ist wunderschön , die Zimmer ein Traum , alles sehr sauber und gepflegt., nur sehr lange Wege wenn man ein Zimmer mit der 7 hat, den da läuft man ca 15 Minuten bis zum Essen .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder Mövenpick El Gouna
Bisher waren wir immer im Mövenpick El Quseir, daher dachten wir, dass hier nur die Landschaft anders ist, aber leider verdient dieses Hotel den Namen Mövenpick nicht. Angefangen beim Essen bis hin zum Service. Beim Frühstück gibt es keine richtigen Säfte, sondern Pulverzeug, beim Abendessen bekam ich Knoblauchbrot vom Vortag, was der Koch nicht einmal bestritt. Einmal bekamen wir eine Creme Brulee, die bestimmt 5 Tage alt war und im Thailändischen Restaurant war in der Kalamaripanade ein Haar eingebacken usw. Vom…
Hans Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein erholsames Urlaubsparadies !
Beste Noten, sehr schoene saubere und beeindruckende Hotelanlage. zuvorkommendes freundliches Personal. Hotelresort ist für mich gerade für Kurzurlaub sehr geeignet. Komme gerne ein drittes Mal wieder
Amani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaubsort, der für jeden was passend anbietet
Die Zimmer sind sauber, das Personal nett und hilfsbereit, ausreichend Freizeit Angebote. Allerdings war das Essen nicht wirklich lecker und die Gäste wurden öfters mit Angebote der Wellness und diverse Ausflugsziele bombadiert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr guter Service, sehr schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Poolanlage mit anliegender Poolbar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Hotelanlage in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Service, Sauberheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter jederzeit hervorragend. Grossartige Sport und Freizeitangebote. Gutes Essen, allerdings gleicht der Speisesaal einer Bahnhofshalle mit zeitweiser Überrfüllung. Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und komfortabel eingerichtet. Animationsprogramm war recht gering vorhanden, was an der Jahreszeit liegen kann.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Passabel
Wir hatten Schweizer Hotellerie erwartet, aber davon war leider nicht viel vorhanden. sehr gemischtes Publikum; unangenehm laut war es beim Frühstück. Das Personal durchweg freundlich, aber das Hotel ist einfach zu groß.
Ralf Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Urlaubsziel und echte 5 Sterne
Hotel ist in einem Topzustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll ausgestattet
Matze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub. Bitte nehmt Eure Gäste ernst.
Wir waren jetzt schon des öfteren in diesem Hotel, diesmal kann ich mir jedoch eine Bewertung nicht verkneifen. Das Hotel ist wunderschön angelegt, ich würde behaupten, vom äusseren Erscheinungsbild wohl das beste in El Gouna. Schöne Vegetation, viel grün und gepflegt. Durch die Größe des Hotels findet man immer ein ruhigen Platz, wenn man möchte. Wenn man den Namen "Mövenpick" allerdings mit schöner Atmosphäre, gutem Essen / Präsentation und stets freundlichem Personal in Verbindung bringen will ist man hier…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
An dieser Schönheit bröckelt der Lack!
Das Hotel liegt in einer weitläufigen sehr gepflegten Gartenanlage. Durch die aufgelockerte Bebauung mit einzelnen Wohneinheiten fällt einem die Größe mit 420 Zimmern nicht auf. Überall gibt es genügend Liegen, ob an den Poolzonen, Lagunen oder direkt am Meer. Nicht zu übersehen ist allerdings, dass auch vieles renoviert werden muss!