Eine schöne Hotelanlage, weitläufig mit schönem Garten, viele Sportangebote, besonders Wassersport.
Schon oft im Mövenpick Stadion gemacht und wird auch nicht das letze mal gewesen sein.
Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Tolle Anlage mit freundlichen und fröhlichem Perso
Gepflegte Anlage und grosse schöne Zimmer. Wir waren im Januar da und zu dieser Zeit könnte das Unterhaltungsprogramm etwas vielfältiger sein. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe vom 23.06.2018 bis zum 07.07.2018 einen All Inclusive Urlaub in El Gouna im Mövenpick Hotel gebucht.
Wie auf den Bildern unter Holidaycheck sah die Anlage sowie die Zimmer Traumhaft aus und wir haben voller Vorfreude zwei Deluxe Zimmer mit Meeresblick gebucht. (Laut Reiseveranstalter vor drei Jahren frisch renoviert)
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir in der Lobby vornehm empfangen und wir fühlten uns mit der Buchung dieses Hotels bestätigt.
Doch leider kam es…
Eine wunderschöne und sehr gepflegte und sehr weitläufige Gartenanlage, eine fantastische Möglichkeit zum Relaxen am Pool oder am Meer, eine nie mit neuen Ideen endende Gastronomie, ein sehr freundliches Personal. Eine große Anzahl an Zimmern mit einer ebenso großen Anzahl an Urlaubern, welche sich aber auf Grund der Größe des Objektes sehr gut verlaufen.
Sehr schönes Hotel, teilweise allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Aber insgesamt (in Zimmern und auf dem Außengelände) sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Super Service und nette Leute. Das Hotel ist super schön angelegt und das drumherum einfach märchenhaft. Wir würden jederzeit wieder hingehen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr weitläufig, vom Zimmer zum Frühstück 1Kilometer, wer also das Hotel zum Fitness braucht, sonst sehr gepflegt und das Essen ist absolut toll. Alles leider sehr teuer. Für mich als Taucher leider nicht geeignet da doch sehr weit ausserhalb.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönster Urlaub seit langem
Toll angelegte Anlage mit Max zweistöckigen Gebäuden. Eine Oase zur Erholung und Entspannung. Sicher nichts für Leute die nur Animation suchen. Ein Paradies für Kiter und Taucher.
Weitläufige, gepflegte Anlage an wunderschöner Lage: direkt am Roten Meer und an den Lagunen.
4 Restaurants zur Auswahl am Mittag und am Abend hat man die Möglichkeit zum dine-around
Ich war schon zum siebten mal im Mövenpick in El Gouna und es war wie jedesmal wunderschön und sehr angenehm. Besonders das aufmerksame Personal ist ein grosser Pluspunkt gegenüber anderen Hotels. Ich komme gerne wieder.