Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit Lagunen, viel Platz und auch eine ruhige Ecke ist zu finden, sehr freundliches Personal, schönes und reichhaltiges Buffet
Wenke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage,absolute Weiterempfehlung
Es war erneut ein unvergesslicher Aufenthalt im Mövenpick und Spa Resort El Gouna. Wir waren bereits im Dezember 2017 Gäste im Hotel und auch im Mai/Juni 2018 rundherum zufrieden. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Trotz der Vielzahl an Urlaubern wird hier ein familiärer Umgang zwischen Gästen und Mitarbeitern gepflegt. Vom gesamten Team sind wir herzlich mit den Worten: „Willkommen zurück!“ begrüßt worden. Das Mövenpick ist eines der schönsten Hotels in El Gouna. Das Gesamtkonzept ist stimmig.…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
El Gouna gerne wieder!
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einer tollen Gartenanlage, gutem Service und auch Mitte / Ende Oktober richtig warm!
Mirko und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel werden wieder kommen
Sehr sauber ,freundliches Personal. Mann kann sehr gut am Strand entspannen oder auch schön im Meer schwimmen . Auch die Security ist vor Ort da fühlt man sich sicher.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder!
Das Hotel, ZIMMER, Gastro war wieder super! Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Bester Service Mann in der Galerie ist Hany! Lagoonbar ist super!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit traumhafter Außenanlage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Marcus(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schöner Urlaub
sehr schöne grosszügige Hotelanlage, mehrere grosse pool mit genügend Liegen, saubere und schöne Zimmer, immer freundliche Angestellt, selten so gut gegessen in Ägypten
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Meer (toller Blick mit den Kitesurfern). Das Personal fanden wir sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Tochter und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Allerdings ist das Angebot für Kinder verbesserungsfähig, falls das jemand möchte. Es gibt zwar eine Kids Club, dieser besteht leider nur aus einem kleinen Raum und war zu unserer Zeit nicht oder wenig besucht. Wir haben es daher nicht in Anspruch genommen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder kommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen super Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbracht, das nahezu keine Wünsche offen lässt. Für uns ist das Mövenpick Hotel eines der schönsten Anlagen in El Gouna.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub, sind begeistert und kommen wieder !
Man fährt eine 1/2 Stunde durch die Wüste, dann ist man im Paradis (:O)) Wunderschöne Hotelanlage in einem grandiosen Garten - ein Träumchen. Wir waren in der 1. Märzwoche dort mit unseren Freunden nach einer Nilkreuzfahrt. Es war eine ganz tolle Woche, Hotel, Essen, Klima, Leute - alles einfach super. Wir fliegen wieder nach El Gouna. Kein Halligalli, alles superschön und gepflegt, toller Yachthafen mit guten Restaurants. Unbedingt die Lagunen-Rundfahrt machen - 1 Stunde mit Boot sieht man alle Hotelanlagen und…