Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel was nicht hält was es verpricht !
Die Lage des Hotels ist wirklich wunderbar, in erster Reihe zum Meer. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, sauber und voller Blütenpracht. Überall findet man schöne ruhige Plätze zum Seele baumeln zu lassen.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Ich und meine Familie hatten einen wunderbaren Urlaub hier und wir kommen bestimmt wieder einmal!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margit Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Großen und Ganzen OK
Schön, aber in die Jahre gekommen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. All inklusive ist allerdings sehr umständlich, da man immer unterschreiben muss und angeben muss dass man all inclusive ist. Bei uns hat jemand auf unser Zimmer kostenpflichtiges Eis bestellt. Diese Person hat halt einfach eine Zimmernummer angegeben oder von uns gehört. Mit Bändchen wäre es viel einfacher.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schade um das schöne Hotel...
Das Hotel, also die Anlage, der Strand und die Zimmer sind super, alles sehr schön angelegt und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Im Allgemeinen gibt es zu wenig Sitzplätze im Außenbereich, Bar usw. Leider wird aber das Hotel über einen bekannten TV Sender verramscht. Das heißt, es muss gespart werden und zwar beim Essen, im Wellnessbereich usw. Wir hatten nur an einem einzigen Tag warmes Essen, ansonsten war alles kalt. Und was ich wirklich sehr eklig fand, war die Tatsache, dass…
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbreit und sehr bemüht um die Gäste. Das Essen ist sehr variantenreich am Abend und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das WLAN ist gratis aber sehr langsam und nicht überall zu nutzen. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel und Anlage mit Too Service
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr grosses Hotel dadurch etwas anonym und "Massenabfertigung" beim Essen. Zimmer sehr gross und schön. Wer bei AI auf Service am etwas abgelegeneren Hotelstrand wartet, wartet leider vergebens. Dennoch äusserst zuvorkommender Service.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
spitze
Hervorragend,man fühlt sich geborgen umsorgt ,also volle Zufriedenheit. Zimmer,Essen,Umgebung Bestens. Können dieses Hotel nur jeden empfehlen,haben vor Ort auch weitere 5 Sterne Hotels gesehen,(innen u. außen ),die sind viel schlechter! Werden 2019 wieder buchen!!!!!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner erholsamer Urlaub in schönem Hotel.
Schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub. Die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und wunderschön. Der Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe. Eine Kitestation gibt es auch.
Aida(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dreamholiday
Das Hotelpersonal ist stets bemühet alle wuensche zu erfüllen. Es eignet sich perfekt zum relaxen.alles ist sehr sauber. Unser Lieblings Platz ist der Shisha corner im Hotel. Gemütlicher gehts nicht, man liegt unter den Sternenhimmel und genießt seine Shisha, den Kaffee und gute gesselschaft. Die beiden Mitarbeiter mohammed sind einfach super freundlich und machen immer eine gute Laune!! An Aktivitäten mangelt es hier überhaupt nicht. Es gibt so viele Freizeitangebote da findet jeder was. Ägypten ist so ein tolles…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegtes Hotel, mit super Service
Sehr gepflegtes Hotel, mit perfektem Service und bester Lage, am flach abfallendem Meer. Die Zimmer, sowie auch das Bad sind ausreichend groß und wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Gartenanlage, gleicht einem schönen gepflegten Park. Das Essen ist schmackhaft und Abwechslungsreich. Servicebereich in der Rezeption vorbildlich. Trotz allem geben wie einen Stern weniger. Wir, als AI- Gäste, empfanden es als sehr nervig, daß wir nicht nur zum Mitteg- und Abendessen, sondern auch für jedes Getränk, auch an der…