Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns wohl gefuehlt und kommen genre wiede
Haben uns gut aufgehoben gefuehlt, Persona sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist auch fuser families MIT kinder zu empfehlen.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt zum Abschalten
Sehr schöne und gepflegte Anlage, perfekt zum Abschalten, toller Service, gutes Freizeitangebot Wir kommen gerne wieder!!
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist immer wieder renoviert worden. Das Essen ist einfach Klasse. Das Personal ist sehr sehr freundlich, wir waren positiv überrascht, so etwas haben wir auf unseren Reisen noch nie erlebt und zwar alle querbeet ein, vom Gärtner über die Köche, Service einfach alle.
01.06. - 30.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Richtigstellung!
Eigentlich wollten wir keine Bewertung abgeben, da es schon viele gute und sehr gute Bewertungen für dieses Hotel gibt und wir unsere Zufriedenheit schon vor Ort geäußert haben. Als wir aber die Bewertung von Wolfgang und Andrea gelesen haben, waren wir entsetzt, was es für notorische Meckerer es doch gibt. Wenn man nach Ägypten fliegt, muss man wissen, dass es dort keine deutschen oder schweizer Standards gibt. Noch dazu steht in jedem Reisekatalog, 5 Sterne Landeskategorie. Also 4 Sterne in Deutschland. Wir…
Anita und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel was nicht hält was es verpricht !
Die Lage des Hotels ist wirklich wunderbar, in erster Reihe zum Meer. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, sauber und voller Blütenpracht. Überall findet man schöne ruhige Plätze zum Seele baumeln zu lassen.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Ich und meine Familie hatten einen wunderbaren Urlaub hier und wir kommen bestimmt wieder einmal!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margit Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Großen und Ganzen OK
Schön, aber in die Jahre gekommen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. All inklusive ist allerdings sehr umständlich, da man immer unterschreiben muss und angeben muss dass man all inclusive ist. Bei uns hat jemand auf unser Zimmer kostenpflichtiges Eis bestellt. Diese Person hat halt einfach eine Zimmernummer angegeben oder von uns gehört. Mit Bändchen wäre es viel einfacher.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schade um das schöne Hotel...
Das Hotel, also die Anlage, der Strand und die Zimmer sind super, alles sehr schön angelegt und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Im Allgemeinen gibt es zu wenig Sitzplätze im Außenbereich, Bar usw. Leider wird aber das Hotel über einen bekannten TV Sender verramscht. Das heißt, es muss gespart werden und zwar beim Essen, im Wellnessbereich usw. Wir hatten nur an einem einzigen Tag warmes Essen, ansonsten war alles kalt. Und was ich wirklich sehr eklig fand, war die Tatsache, dass…
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbreit und sehr bemüht um die Gäste. Das Essen ist sehr variantenreich am Abend und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das WLAN ist gratis aber sehr langsam und nicht überall zu nutzen. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel und Anlage mit Too Service
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr grosses Hotel dadurch etwas anonym und "Massenabfertigung" beim Essen. Zimmer sehr gross und schön. Wer bei AI auf Service am etwas abgelegeneren Hotelstrand wartet, wartet leider vergebens. Dennoch äusserst zuvorkommender Service.