Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Schönes Hotel! Zu Empfehlen!
Super Hotel und sehr nette Mitarbeiter, würden wir immer wieder buchen. Schöne Anlage und große Zimmer mit Klimaanlage und Meerblick.
Andreas und Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ist sehr zu empfehlen. Wir würden wiederkommen.
Tolles Hotel. Hat unseren Vorstellungen entsprochen. Personal sehr zuvorkomment. Danke fűr 14 Tage entspannten Urlaub.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Anlage mit vielen Defiziten. Keine 5 Sterne
Ich muss dem Rene`der hier eine sehr schlechte Bewertung abgegeben hat in vielen Sachen zustimmen. Eßensraum wie eine Wartehalle. Bedienung unaufmerksam, allerdings nur beim Frühstück. Man musste schon mal 10 Minuten winken um an einen Kaffee zu kommen. Wenig deutschsprechende (also ich hatte gar keinen, wenn ich mal was hatte) Mitarbeiter an der Rezeption. Meine Mutter ist 85 , die konnte alleine dort gar nichts regeln, da sie nichts verstanden hat. Keine 5* Viel zu wenig Außenplätze am Pool aber auch am…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub!
Schönes Hotel in perfekter Lage von El Gouna. Ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Sehr weitläufige und schön bepflanzte Hotelanlage mit insgesamt 4 Pools. Check In sehr zügig und freundlich. Wir haben das Hotel auf Emphelung unseres Reisebüros gebucht und sofort gewußt, das diese entscheidung " Goldrichtig " war.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Die Anlage ist ein Traum! Wirklich wunderschön mit den Lagunen und dem Meer! Schade hat es kein Riff man muss mit dem Schiff auf das Meer um die Korallen und Fische zu sehen. Die Delfin Tour nicht zu empfehlen! Vielzuviele Boote Taucher usw. Purer Stress für die Delfine!!! Die Delfine verlieren völlig die Orientierung! Schade!
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit Klasse
Das Mövenpickhotel hat uns sehr gut gefallen, alles ist sehr gut organisiert. Man hat das Gefühl das überall sehr viel Platz ist obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Sehr sauber, sehr freundlich,Ich komme gerne wieder, sehr zu empfehlen. Keine Makel. Super alles.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
5 Sterne sind reines Wunschdenken, angemessen 3
Das Hotel ist schon älter und runter gekommen. Man bekommt kein vernünftiges All in Inklusive, sondern erst mal eine DIN A4 Seite, was alles nicht drin ist. Voll die Frechheit, keine Wäschleine auf dem Balkon, das Essen eher mittelmässig und nicht ausreichende Sitzplätze, ein Betrieb wie auf dem Hauptbahnhof. Stimmung fand ich nicht gut, würde nicht wieder hinfahren. EL Gouna ist mittlerweile 25 Jahre alt und so siehts auch aus. Die Villen sind lächerlich teuer. Habe bei FTI gebucht und musste mit Azur Airline…
Helge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Kiteurlaub
Wir waren zum Kiten in el Gouna und haben den Urlaub sehr genossen. Gutes Essen und Service in Moevenpick, direkter Zugang zum Surfspot mit viel Wind und sehr viel Sonne.
Svetlana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
..................................................
Mann kann nicht schwimmen ..... erst nach 1000 m Spaziergang -dann erst 135 cm tief . Sonst nur Pool und essen oder Ausflüge. Katamaran Ausflug -50 Euro emfehlswert