Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stressabbau und Erholung im Mövenpick El Gouna
Wir waren das erste mal in Ägypten. Als langjähriger Türkeifan war ich in den letzten 23 Jahren über 50 mal in der Türkei. Da wir über das Fernsehen auf die Anlage aufmerksam geworden sind haben wir uns entschlossen mal etwas neues zu versuchen. Ich kann ganz ehrlich sagen, dass es ein voller Erfolg war. Die Anlag ist was die Lage Betrifft ein Traum, alles sehr weitläufig. Wegen Liegen Schirmen braucht man sich keine Gedanken zu machen, es ist alles vorhanden. Man bekommt auch noch einen Platz wenn man nicht schon…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel.
Ein super schönes Hotel.Super Service gutes Essen.Toller Pool.Gute Animation.Sehr ruhig.Sehr freundliche Angestellte.Rezeption sehr hilfreich.
Schaefer(41-45)Schweiz
Entspannung und träum Ferien
Von Hotel , Essen, Bedienung,Service, Personal, Zimmer ist alles sehr gut bis gut gegangen.. Ein sehr schöne Hotel und ruhiges Gebiet..traumhaft und gut für far niente Ferien.. Zum weiter entfallen..
Jürg(51-55)Schweiz
Gefällt mir hier
Schönes Hotel gute Lage zum Kiten. Ich liebe die Poolrestaurants :) Bin nun zum 7Mal hier und komme gerne wieder. Habe das Hotel auch schon weiterempfohlen. Auch habe ich dieses Mal meine Töchter mitgenommen:)
ROsi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ERholung
Wir waren zum dritten Mal im Moevenpick und es wieder einmalig vielen Dank Feuer den super Service vor allem an Michel und vielen Dank Feuer das Team von der Guest Relation und Feuer die hervorragende Kueche Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel in gepflegter, schönen, weitläufigen A
Riesige Anlage, aber keine Hochbauten. Schöne Gartenanlage mit freundlichen Gärtnern. Umgeben von Meer und Buchten. Gutes vielfältiges Essen. Nette Bedienung. Habe Erholung gesucht und gefunden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel und tolle Stadt
Sehr schön gelegenes Hotel mit ganz viel Strand. Alles sehr sauber und stressfrei. Die Zimmer haben einen schönen Ausblick zum Meer und sind renoviert.
Romina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder
Sehr schön. Garten sehr schön. Ein bisschen weitläufig. Wegweiser vorhanden damit man sich zurecht findet. Modern, praktisch eingerichtet. Tolles Bad mit viel Platz und begehbarer Douche
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Urlaub in Ägypten - Mövenpick El Gouna
unser Urlaub in El Gouna-Mövenpick ist leider schon zu Ende und wir sind zurück in Deutschland. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war für uns perfekt sowie alles andere auch. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, nicht zu aufdringlich-sehr angenehm. Die Verpflegung war erstklassig. Auch der direkte Meerzugang sowie auch zu den Lagunen, hat uns sehr gefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicherlich das gleiche Hotel wieder buchen.
Jürgen(36-40)Schweiz
Achter El Gouna Urlaub
Wir haben schon mehrere Hotels in El Gouna ausprobiert und das Mövenpick Hotel ist bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren! Wir sind zum achten Mal in El Gouna und sin sehr zufrieden!