Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut top!
Wir waren für 10 Tage in El Gouna. Zuerst im Hotel Sheraton Miramar und dann im Hotel Mövenpick. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt und wir können dieses mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die Zimmer sin neu renoviert und man fühlt sich mit dem ausgewählten modernen Farbkonzept sehr wohl. Das Resort ist riesengross und hat mehrere Pools. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Was das Essen anbelangt, absolut genial! Das Frühstücksbuffet mit seiner Brotenvielfalt (Schweizer Zopf u.a.) ist…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Eine schöne Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage, die von fleißigen Mitarbeitern täglich gepflegt wird. Wir waren zum 2. Mal da und empfehlen das Mövenpick gerne weiter.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit einer guten Lage
Hotelanlage sehr schön, weitläufig, gepflegt und im Moment mit sehr vielen, in allen Farben blühenden Bougainvillea. - Manko: Beim Einchecken haben wir ein Blatt erhalten, auf dem die Essenszeiten und einige Restaurants aufgelistet waren, doch leider fehlte einiges. Wie wir nach 1 Woche durch andere Gäste erfahren haben, stand hier z.B. auch nicht drauf, dass man mittags im Fischrestaurant essen kann (Angerechnet werden p.P. 50.00 Pfund), warum wurde bei Ankunft nicht gleich der richtige "Hotelführer"…
31.05. - 29.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche hier. Es gab ein großes Essensangebot am Buffet und in den verschiedenen Restaurant. Das italienische Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Der Lagoonpool war sehr schön und die Barkeeper dort sehr nett und aufmerksam.
Karl(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert aber mit Abstrichen.
Essen im Hauptrestaurant war gut. Wurst und Käse bei Frühstück dürftig. Cocktails wie fast immer bei AI eher weniger gut. Insgesamt ist das Hotel groß aber schön. Die Außenanlagen werden laufend verbessert. Die Zimmer sind groß und ok, könnten aber eine Renovierung vertragen. Total nervig ist das ewige unterschreiben bei All Inclusive. Das könnte man sicher besser lösen. Da trage ich Lieber ein Band. Rezeption kann kaum deutsch obwohl meist deutschsprachige Gäste. Wir erhielten keinerlei Einweisung bei…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame und unterhaltsame Ferien
Das Essen war ab und zu etwas zu wenig warm. Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind groß und gut klimatisiert. Das Kite Schule hat die Erwartungen voll erfüllt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideal zum Entspannen
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Tolles, großes Zimmer (Deluxe) mit riesigem Bad. Essen eher unterdurchschnittlich.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub
Wir haben hier entspannte Tage verbracht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Ausblick ist ein Traum!!!!!!!!!!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxingurlaub
Das Hotel Mövenpick empfehlen wir sehr gerne weiter. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Die Mitarbeiter der Rezeption arbeiten sehr professionell und helfen bei der Lösung aufkommender Probleme. Alle Mitarbeiter aus dem Service waren immer freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Sehr ruhiges und schönes Hotel, leicht in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Altersschnitt sehr hoch aber angenehm. Trotz All Inclusive Getränkebestellungs-System ausbaufähig (man muss für jedes bestellte Getränk unterschreiben.