Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Strand und Wellness
schöne weitläufige sehr saubere Anlage mit nettem Personal und gutem Essen, Service-sprache vorrangig englisch, auch bei all inklusive kein Armband dafür jede Rechnung unterschreiben gewöhnungsbedürftig aber ok
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es war Erholung pur.
Es ist traumhaft schön, es hat an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schön gelegen
Sehr schöne Anlage , sehr weitläufig, Etwas in die Jahre gekommen. Ideal zum Kitesurfen da das Zimmer direkt an der Kitestation war.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das war der Kracher 2.0
Das war der Kracher 2.0 Wir sind zum dritten mal in El Gouna gewesen. El Gouna ist eine traumhaft schöne künstlich angelegte Lagune. Die Hotels sind auf die verschiedenen Inseln / Halbinseln verteilt, die Strände ob Lagunenstrand oder direkt am Roten Meer sind sehr schön jedoch teilweise steinig. Man mag es oder nicht. Wir lieben El Gouna. Der flache Strand wo man stundenlang spazieren kann, die schönen Korallen, die vielen bunten Fische, Schildkröten, sowie Delfine (weit draußen) alles in allem…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Strandhotel
Sehr große und schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, eigener Tauchbasis und vielem mehr. Das Essen war immer hervorragend und wir gehen dieses Jahr im Mai 2018 wieder in dieses Hotel.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer noch das beste Hotel in El Gouna
Wir kommen immer wieder gerne ins Moevenpick. Die Lage ist einmalig, die Zimmer grosszuegig und komfortabel und das Personal ueberall sehr professionell, freundlich ohne aufdringlich zu sein. Grosses Kompliment an die Kueche, das Buffet ist ausgezeichnet, speziell das Fruehstuecksbuffet mit dem leckeren Schweizer Muesli. Auch abends ist das Angebot abwechslungsreich und schmackhaft. Wir koennen dieses Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder zurueck.
Ute Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das wird unser zuküftiges Hotel bleiben
Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer Größe und Ausstattung bestens Lagunen u.Strand super schön!!
Inga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub für die ganz Familie.
Ich soll hier ein Highlight beschreiben? Das kann ich nicht, denn es war ein wunderschöner entspannter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Für Familien einfach toll, denn die familienzimmer sind wohl durchdacht, so dass Eltern auch Ruhe finden. Für Kiter, die auch mal die Ruhe genießen wollen, hervorragend geeignet.
Georg und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub, kommen im Herbst wieder.
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr sauber, Personal immer freundlich, Essen sehr gut, von jedem Zimmer Blick aufs Wasser.
Udo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gepflegt, äußerst bemüht, reichhaltiges Buffet
Das Gesamtpaket ist super Tolles Buffet - jeder findet sich was und wird satt Ältere sehr gepflegte große Zimmer Personal freundlich und hilfsbereit Gärten sowie der Strand toll gepflegt Pool sauber und angenehm warm Kompliment an die Geschäftsleitung trotz geringer Gäste in Ägypten super gepflegtes Hotel und die positive Haltung ist überall zu spüren Auch keine lästigen "Strand-Verkäufer" sind hier dauernd unterwegs