Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotelresort in El Gouna (Ägypten)
Traumhafte Anlage! Sehr großer, exzellent gepflegter Garten mit vielen Pools und vielen Sportmöglichkeiten. Konkurrenzlos!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum ein gelungener Urlaub!
Sehr sauber, guter Service, das Essen ist ganz ok! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es uns gefallen.
Stefan Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage - gutes Essen
Im Prinzip ist das Hotel sehr schön, weitläufige Anlage, Essen ist super. Was nicht gefällt: der Pool kann nach Sonnenuntergang nicht mehr genutzt werden; die Anlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich,aber wenn man ein Problem hat wird man vertröstet. Dann kamen zu guter Letzt 500 Ägypter ins Hotel und mit der Sauberkeit war es zu Ende. Beim Essen nur Dreck, Lebensmittel wurden auf den Boden geschmissen und am Buffet war kein rankommen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Außenanlage. Die Innenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Beim Frühstück plündern die Krähen die unbewachten Tische im Außenbereich (sehr lästig/Hygienemangel)
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und mega freundlichem Personal. Draussen sitzt man zum essen sehr schön. Der Speisesaal ist mir zu groß und zu Laut.
Florian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Strandresort mit viel Qualität
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr beeindruckend und kann sehr empfohlen werden. Der große Vorteil in dieser Region (El Gouna) ist, dass es ein eigener bewachter großer Landbereich ist, in dem man sich auch frei bewegen kann und problemlos das Hotelgelände verlassen kann. Man fährt entweder mit dem Taxi in die Stadt oder zum Hafen, man kann aber auch zu Fuß gehen. Man fühlt sich auch überall sehr sicher und es ist überall sehr sauber. Die Preise im Hotel für Speisen und Getränke sind im Vergleich zu Europa…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Grünanlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und ALLE Mitarbeiter waren super nett. Die Besucher bestehen größtenteils aus Deutschen, Österreichern oder Schweizern. Vereinzelt gab es Einheimische oder Ukrainer.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Strandurlaub
Es handelt sich um ein weitläufiges Hotel mit sehr schöner Parkanlage in direkter Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt.
KLI(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit kleine Ecken und Kanten!
Wir waren von der Anlage sehr begeistert. Wunderbar gepflegt und alles sehr Sauber. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich und zuvorkommend. Leider ist der Service und die Unterhaltung am Tag/Abend mehr als Langweilig. Es gibt nur Getränke in der Dose oder Pappbecher (Poolbereich) - ab und zu waren auch Kunststoffgläser zu bekommen. Die Cocktails sind sehr Lieblos (ohne Deko) und entsprechen in keiner Weise einem 5 Sterne Haus. Das fanden wir sehr Schade. Das Abendprogramm war zum davonlaufen - leider immer…