Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Muss mann selber erleben...☀️🏝💯❤️😎
Perfekte Anlage zum erholen sehr gutes Essen tolle Kellner wie vom Palavion Abdhallah sind das 5 mal hier seit 2019 und werden im August nochmals kommen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Sauber gepflegte Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen. Essen sehr gut. Kellner Ahmed im Oasis sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes und ruhiges Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Weitläufige Anlage sorgt für viel Ruhe. Innen und außen sehr sauber und gepflegt. Super freundliches Personal überall vom Gärtner bis zur Rezeption.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Standort TOP Essen Flop
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten rund ums Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Gibt in El Gouna auch Möglichkeiten um auswärts zu Essen, da das Essen im Hotel nicht der Hotel Kategorie entspricht.
Pia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100%ige Empfehlung
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit, das Personal war mega nett, nicht aufdringlich, aufmerksam. Alles war sehr sauber und toll, unsere Erwatungen wurden übertroffen!
Dunja Marianne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter und entspannter Urlaub
Im Buffet Restaurant ließ die Abwechslung und Auswahl zu Wünschen übrig. Nach 3 Tagen hatte man es satt. Allerdings kann man sich täglich einen Tisch im italienischen Restaurant oder einem weiteren (das wir nicht probiert haben) reservieren lassen. Das italienische Restaurant ist wirklich sehr, sehr gut. Von Ambiente, bis hin zur Bewirtung und das Essen super lecker.
Sabrina D(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Schöne, weitläufige Anlage. Direkte Strandlage mit Lagunen. Charmant aufgrund der Infrastruktur vor Ort und den Möglichkeiten das Hotel zu verlassen. Essen sehr gut. Allerdings ist das Hauptrestaurant mit einer Markthalle zu vergleichen. Ansonsten sehr gut.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft angelegtes Resort in El Gouna
Das Hotel punktet mit der wunderschönen gepflegten Gartenanlage sowie den äußerst netten Mitarbeitern. BITTE DRINGENDST RENOVIEREN!!! Wir kommen dann gerne wieder!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel in sehr guter Lage in El Gouna mit kurzem Weg nach Downtown zum shoppen, Essen, usw. Mit dem Örtlichen Nahverkehr (Tok Tok) kann man jeden Ort in El Gouna schnell erreichen
Kathi Mer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tauchurlaub als Paar
Sehr große Anlage, wird gepflegt, ist teilweise abgewohnt