Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und Unterhaltungsprogramm
Bootsfahrten mit und ohne schnorcheln sind toll. Rasante Fahrten mit dem toc toc Bootsfahrt überall in El gouna waren schön
Basti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel und nettes Personal
Das Hotel bietet eine sehr schöne und großzügige Anlage mit vielen kleinen Wegen. Die Pools sind zwischen den Lagunenzugängen gut verteilt und daher nicht überlaufen. Mit Tauch- und Kitebasis mit Stehrevier ist das Hotel auch für Wassersportler gut geeignet.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Super es war alles excellent. Aufenthalt,Essen waren perfekt. Sichet bald wieder. Freundliches Personal war zuvorkommend
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel in El Gouna
Trotz kleinerer SchönheitsMängel, was sicherlich dem Alter geschuldet ist, bietet das Hotel aus meiner Sicht für fast jeden Geschmack alle Möglichkeiten um sich wohl zu fühlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wunderbares hotel mit tollem personal wir kommen g
wir waren zweiwöchentlich aber war sehr schon und die leute sehr gut und nett und wir kommen wieder und wieder danke ehab von rezeption
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotelresort in El Gouna (Ägypten)
Traumhafte Anlage! Sehr großer, exzellent gepflegter Garten mit vielen Pools und vielen Sportmöglichkeiten. Konkurrenzlos!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum ein gelungener Urlaub!
Sehr sauber, guter Service, das Essen ist ganz ok! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es uns gefallen.
Stefan Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage - gutes Essen
Im Prinzip ist das Hotel sehr schön, weitläufige Anlage, Essen ist super. Was nicht gefällt: der Pool kann nach Sonnenuntergang nicht mehr genutzt werden; die Anlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich,aber wenn man ein Problem hat wird man vertröstet. Dann kamen zu guter Letzt 500 Ägypter ins Hotel und mit der Sauberkeit war es zu Ende. Beim Essen nur Dreck, Lebensmittel wurden auf den Boden geschmissen und am Buffet war kein rankommen.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Mitarbeiter
Es waren alle sehr freundlich. Unser Freund Mahmoud von der Lagoon Bar war der beste, er hat seinen Job zu 100% gut gemacht. Hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für den tollen Urlaub den wir hier verbringen durften und vielen Dank an den besten Barmann der Welt.