Sehr weitläufige, top gepflegte Anlage. Wunderschön bepflanzt. Viele Vögel, die natürlich gerne die Essensräume besuchen. Aber das ist überall so und stört uns auch nicht.
Saubere, gepflegte Pools. Kleine Lädchen mit Souveniers, Parfum etc.
Wir möchten besonders den Taschenshop empfehlen und seinen netten Inhaber.
Das gesamte Personal vom Gärtner bis zur Bedienung, war auch mal für einen kleinen Scherz zu haben.
Das einzig echt negative für uns war das Abendprogramm.
Da ist noch jede Menge Luft nach…
Schönes Hotel, mit einer sehr weitläufigen Anlage mit hervorragender Lage direkt am Roten Meer auf der einen und direkzer Anschluss an die unglaubliche Lagune auf der anderen Seite.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub und EL-Gouna Mövenpick Hotel
Das Hotel ist wunderschöne die Farben Terrakotte und türkis blau. Es sieht abends so romantisch und schön aus ein Traum. Die Lage mit den privat Villen, dem
Meer ebenfalls einfach unbeschreiblich schön. Es gibt ein Fischrestaurant EL Sayadin, so ein toller Service und das Essen ein Traum. Der Fisch so zart und lecker das Gemüse genauso. Wir waren da 2 mal essen es gehört nicht ins All inclusive aber uns war das egal weil es so lecker geschmeckt hatte und man bekommt einen Rabatt, da man im Mövenpick ist. Wir haben…
Die Anlage ist gut geeignet für Kombiferien wie Kitesurfen und Liegestuhl-Faulenzen. Zum Glück sind die Strandverkäufer nicht mehr so aufdringlich wie früher.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt! Sind bereits das 4. Mal hier zum relaxen und abschalten! Alles sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Tolles Hotel mit Kitestation am Hotelstrand Kitepeople . Ein wirklich außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal, besonders Mohamed Magy Wazery. Wir kommen seit mehr als 10 Jahren hier her und werden auch noch öfters vorbeischauen.