Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlurlaub pur
Sehr weitläufige, top gepflegte Anlage. Wunderschön bepflanzt. Viele Vögel, die natürlich gerne die Essensräume besuchen. Aber das ist überall so und stört uns auch nicht. Saubere, gepflegte Pools. Kleine Lädchen mit Souveniers, Parfum etc. Wir möchten besonders den Taschenshop empfehlen und seinen netten Inhaber. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zur Bedienung, war auch mal für einen kleinen Scherz zu haben. Das einzig echt negative für uns war das Abendprogramm. Da ist noch jede Menge Luft nach…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Erlebnis in Ägypten
Schönes Hotel, mit einer sehr weitläufigen Anlage mit hervorragender Lage direkt am Roten Meer auf der einen und direkzer Anschluss an die unglaubliche Lagune auf der anderen Seite.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles bestens
Traumhafte Lage, das Essen ist super und der Service ebenfalls sehr gut. Besonders das Italian Restaurant konnte durch leckere Pizzen überzeugen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub und EL-Gouna Mövenpick Hotel
Das Hotel ist wunderschöne die Farben Terrakotte und türkis blau. Es sieht abends so romantisch und schön aus ein Traum. Die Lage mit den privat Villen, dem Meer ebenfalls einfach unbeschreiblich schön. Es gibt ein Fischrestaurant EL Sayadin, so ein toller Service und das Essen ein Traum. Der Fisch so zart und lecker das Gemüse genauso. Wir waren da 2 mal essen es gehört nicht ins All inclusive aber uns war das egal weil es so lecker geschmeckt hatte und man bekommt einen Rabatt, da man im Mövenpick ist. Wir haben…
Sophia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten am Pool
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, es gab sehr viele Ablage Flächen und das Badezimmer war auch sehr groß.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel aber das Essen ist eher einfach
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Service ist bestens. Das Persona sehr freundlich und die Zimmer ok. Das Essen ist jedoch recht einfach.
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Essen top, Reinigung flop
Die Anlage ist gut geeignet für Kombiferien wie Kitesurfen und Liegestuhl-Faulenzen. Zum Glück sind die Strandverkäufer nicht mehr so aufdringlich wie früher.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt! Sind bereits das 4. Mal hier zum relaxen und abschalten! Alles sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit Kitestation am Hotelstrand Kitepeople . Ein wirklich außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal, besonders Mohamed Magy Wazery. Wir kommen seit mehr als 10 Jahren hier her und werden auch noch öfters vorbeischauen.
Susi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
....
Schöne Anlage , eher zum erholen, wer wert auf Party und Animation legt ist hier eher weniger gut aufgehoben...........