Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist groß und weitläufig und doch niemals überfüllt. Wir haben uns teilweise gefragt, wo nur die ganzen Leute sind.. die Anlage ist ein Traum. Die Gärtner hegen und pflegen die Anlage sehr liebevoll. Die Animationen sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Für reinen Strand- und Erholungsurlaub kann ich das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Dejan Cukovic (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Service ist amazing,
Das Hotel hat sehr gute Lage, Pool ist sehr sauber, genug liegen rum um den Pool. Saubere Handtücher, Wir waren 2 Wochen, und gehen zufrieden nach Hause
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Super Service
Sehr schöne Anlage , super Zimmer . Gutes Essen. Wir waren 12 Personen zusammen dort und haben es sehr genossen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Paar über 60(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholt!
Super schönes Hotel, zwar schon etwas älter, aber eine wunderschöne Anlage. Leider ist Schwimmen im Meer nicht möglich, da komplett abgesperrt- wegen Kite-Surfing. Personal nett und freundlich, etwas Trinkgeld in Euro und man wird tatsächlich verwöhnt. All inclusive endet um 14 Uhr, egal wann man abreist. Zimmer muss schon um 12 Uhr geräumt sein.
Halina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bedingt zu empfehlen
Die Halbinsel ist wie ein Hochsicherheitstrakt bewacht (sicher nicht ohne Grund), selbst ins Hotel kommt man nur durch einen Metalldetektor. Insgesamt ist es eine wunderbar begrünte Anlage, mit Wasserfall, vielen Blumen, mehrere Pools und mehrere Lagunen. Die Lobby ist in die Jahre gekommen, aber das Zimmer (Lagoon View), war super. Ein breites, sehr bequemes Bett, viele Kissen, ein großes, sauberes Bad mit Duschgel, Shampoo und Conditioner. Die Anlage ist sehr weitläufig, und wenn man in der Lagoon Pool Ecke…
Jutta B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
weitläufige wunderschöne Hotelanlage mit sehr au
sehr erholsam aber es muss nachgebessert werden: Shops. Abendunterhaltung, ein paar Renovierungsarbeiten, Liegen / Auflagen müssen erneuert werden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sonne, Meer und Relaxen
Es gehört zu den älteren Hotels in El Gouna, wird aber laufend gepflegt. Durch die Größe ist es an vielen Stellen aber auch eine Massenabfertigung, gerade auch im großen Speisesaal. Nachhaltigkeit wird großgeschrieben, wobei ich allerdings nicht verstehe, warum die kleinen Löffel aus Holz zum Wegwerfen sind, zumal man damit kaum durch den Mürbeteig der tollen Küchen kommt.
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, feines Essen (extra Buffet für Kids), Kids-Club sehr liebenswerte Frauen die tolle Sachen Basteln, Spiele spielen, Zeichnen…usw unsere Kids lieben es. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank allen Mövenpick Mitarbeitern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Mövenpick El Gouna sollte komplett Renoviert werden.
Wir waren als Paar 16 Nächte im November 2023 in diesem Hotel. Die Anlage selbst ist sehr Weitläufig und hat direkte Strandlage was sehr schön ist.. Das Hotel das ca. 23 Jahre alt , man könnte denken es wurde nie Renoviert. Die Bäder in den Zimmern sind eine Katastrophe, die Klimaanlage ist dreckig stinkt und ist so laut, so das an Schlaf nicht zu denken ist. Alle Verbindungsgänge z.B. wenn man vom Zimmer in das Restaurant läuft werden nicht gereinigt. Wenn man im Freien Frühstückt im Innenhof des Hotels warten…
Walter (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Wir sind jetzt das vierte mal hier und sind ganz begeistert von der wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Außerdem genießen wir die ausgesprochene Freundlichkeit des Bedienugspersonals,der Raumpfleger und Gärtner. Besonders hervorzuheben sind jene Angestellten:der Küchenchef Mohammed Ali,der Kellner Gamil und sein Team.