Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage
Wunderschöne Gartenanlage und Lagunen. Freundliches Personal. Einige Animatoren sind überdreht, andere am einschlafen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tophotel mit wunderschöner Lage
Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Meer, innerhalb der Lagunenlandschaft und inmitten eines herrlichen Gartens. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Kurzum: Ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Städtchen El Gouna ist sehenswert, dort kann man bummeln und wenn der Weg zum Hotel zu weit ist, ist die Fahrt mit dem Tuctuc ein Erlebnis.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mövenpick el gouna Ihr habt uns überzeugt bis bald
Super schönes Hotel direkt am Strand, fantastische Gartenanlage, ob Lagune oder Meer super toll . Auch für Behinderte geeignet.
Büroratte mit Ehemann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger und entspannter Urlaub
Saubere Anlage, die Gärtner geben sich sehr viel Mühe die Ablage in Schuss zu halten. Dennoch ist die Anlage ins Alter gekommen. Wir waren vor 7 Jahren bereits einmal hier und seit damals hat sich nichts verändert
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gepflegt
Sehr gepflegtes Hotel das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gerade auch im Restaurant Oasis ich kann das Hotel nur empfehlen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel in El Gouna
Sehr schöne Hotelanlage in El Gouna. Sehr viele Zimmervarianten. Sehr gute Lage zum Kiten lernen (Schulung). Grosse Lagune mit vorgelagerten Riff
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel zum Erholen.
Ich mache hier immer wieder gute Erfahrungen. Allerdings steht bei uns das Kiten im Vordergrund und das Hotel bietet vom Bett aufs Brett.
Rayen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mövenpick
Das erste was hier erstmal loben möchte ist der Chefkoch Herr Mohammad Ali. Ihm verdanken wir wirklich vom Herzen das gute Essen was uns jeden Tag serviert wird. Das Essen schmeckt sehrt sehr gut. Die Auswahl ist groß. Das Hotel ist im allgemeinen empfehlenswert. Ich war sehr oft in Ägypten in verschiedenen Hotels. Mein Vergleich sagt, das Hotel Mövenpick ist mit Abstand die Beste Wahl. Was leider mir hier gefehlt hat ist eine Lobbybar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsam, kein Trubbel, Gastronomie naja….
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist aber eines der wenigen, welches am Abreisetag nach 12 Uhr den Gästen kein Essen und keine Getränke mehr gewährt, sondern nur noch gegen Bezahlung. Bei „all in“ eigentlich ein no Go!!! Andere Hotels gewähren den Gästen einen rundum Service bis zur vollständigen Abreise.
Katharina Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Überraschend toll :-)
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Der Service ist sehr aufmerksam und unaufdringlich zugleich. Die Anlage ist großzügig und sehr schön. Trotz der Größe hat man ein intimes Gefühl. Das Fischrestaurant ist ein wahres Highlight. Sehr aufmerksamer Service, sehr gutes Essen und ein toller Blick auf das Meer. Sehr romantisch bei Mondschein :-) Empfehlenswert!