Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und hat eine schöne saubere Anlage. Es ist weitläufig und ruhig. Bei der Ankunft macht die Lobby schon einen sehr schönen und hochwertigen Eindruck. Es sind auch einige Läden im Hotel vorhanden. Ansonsten ist Downtown von El Gouna in ca. 10 min zu erreichen.
Sehr große Anlage zum spazieren gehen geeignet, sauber, gärtnerisch gepflegt und freundliches Personal- allerdings entspricht Mobiliar und Badbereich der Zimmer nicht einem 5 Sterne Hotel.
Unterhaltung am Abend schlecht.
Zimmer und Balkon sind groß. Strand gesäubert. An den Pools werden Badetücher kostenlos angeboten.
Morgens beim Frühstück im Freien schwirren Raben umher.
Am Strand und Pool kommen ca. alle 15 minuten Einheimische, die einem Ausflüge und anderes verkaufen wollen, das nervt.
Hauseigene…
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Herr Elnoby war besonders freundlich.
Wir kommen gerne wieder . Großzügige Anlage, sehr gepflegt. Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel.
Der Service war wieder Spitze.
Leider wurde das a la carte Angebot bei all inclusive sehr eingeschränkt.
Ein großes Dankeschön noch einmal an die Gästebetreuung. Wir haben einen wunderschönen Abend im El Sayadin anlässlich eines Geburtstags gehabt, der nur durch die Gästebetreuung und den Mitarbeitern im El Sayadin so möglich war.
Wir werden wieder kommen.
Das Mövenpick HEUTE ist nicht mehr das Mövenpick von "vor Corona". Trotz AI ist das Mövenpick-Eis nicht im Preis enthalten und am Abend ist keine Unterhaltung mehr vorhanden. Konkret, die Piano-Bar ist jetzt ein Restaurant, die Abend-Unterhaltung besteht aus der Möglichkeit in die Diskothek zu gehen.
Das wesentliche, sich am Abend in der Piano-Bar zu entspannen zu können, fehlte und es ist unwahrscheinlich, dass der Besuch des Mövenpick Hotels wiederholt wird.
Das Abendessen (Dinner) ist auch nicht mehr das, was…
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne große Anlage, alle sehr bemüht. Netter Service, kinderfreundlich. Kiten und Familie lässt sich gut kombinieren.
Essen war genießbar aber nicht wirklich gut, leider auch wenig abwechslungsreich und ohne berücksichtigung besonderer Bedürfnisse.
Ausweisung um was es sich handelt war oft falsch oder gar nicht vorhanden.
Keine Glutenfreie Ware.
Keine Milch alternativ Produkte.
Reinigung war ordentlich während des Aufenhalts, leider beim Eintreffen nicht so sauber wie ich es gerne vorgefunden hätte.