Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel! Fast Russen frei…👍
Nicht zum ersten mal in EL Gouna und auch nicht im MöPi… typischer AI-Bunker, nicht das MöPI!!! Ich war für eine Woche alleine gereist um mal etwas Sonne nachzutanken. Empfehlung für das Hotel aber nicht im Moment… gefühlt hängt da momentan jeder mit Schnuppi rum! Man muss sich auch nicht wundern wenn der Hoteltransfer mit einem Fahrer stattfindet dem der rotz aus der Nase läuft… also MöPi JA, aber Schauinsland Nein… Flug war übrigens auch eine Katastrophe! >Hinflug 30min verspätet; Rückflug ca 60min… ist nicht…
Christa Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlen uns hier zu Hause🤗
wir sind das 6. mal hier - das sagt alles aus. Es gefällt uns und wir kommen sicher wieder. Sonne,Meer, Essen, Pool, supernette Leute.
DaSu(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
El Gouna
Ganze Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Wir hatten DeluxeZimmer gebucht, die im ruhigeren Teil waren, an einem künstlich angelegten See, mit tollem Blick auf das Meer.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mövenpickhotel immer und jederzeit zu empfehlen.
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Grosses Angebot, verschiedene Restaurants, Tauchschule, Gym, Beauty, Sport für jeden etwas dabei.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder :-)
Super schöne Hotelanlage. Sehr herzliche zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberkeit top. Lagune, Pool , Meer traumhaft. Guten Das italienische Restaurant „Gallery“ hat uns sehr gefallen und jeder Wunsch wurde hier erfüllt!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Als Badehotel bestens geeignet. Wassertemp. in KW
Sehr schöne, weitläufige Resortanlage. Zentral in El Gouna gelegen- Nachbarhotels und Golfplatz fussläufig erreichbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service.
Sehr schöne Anlagen. Essen ist einfach gut. Die Zimmer sind sehr komfortabel, der Balkon groß. Die Bedienung/Zimmerservice zuvorkommend und nicht nach Trinkgeld bettelnd.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider bestimmt keine 5 Sterne. Lage ist schön.
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage in schöner Umgebung. Die Nähe zum Dorfkern und zum Hafen ist besonders angenehm.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alle Jahre wieder und immer wieder sehr schön
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl dort. Zum Wohlgefühl tragen vor allem die Mitarbeiter bei. Wir werden stets sehr freundlich empfangen. Die vor Abreise gewünschte Abholung am Flughafen funktioniert einwandfrei. Der Kontakt, per Email, mit den Herren vom Empfang ist stets freundlich, unkompliziert und schnell. Die Lage des Hotels, direkte Meerlage und die Nähe zu Downtown und der Marina sind zudem Ausschlaggebend. Viele langjährige Mitarbeiter sind fast zu Freunden geworden. Es…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach ein tolles Hotel zum Kiten
Die großzügige Lage und das tolle Sportangebot vor allem die Kite Sport Möglichkeiten gefallen uns immer wieder. Besonders die tolle Unterstützung von der Direktion - und hier möchte ich Hr. Ibrahim besonders hervorheben hat uns sehr geholfen.