Die Anlage ist sehr grosszügig und der Garten bestens gepflegt. Lagune, Meer und Pools super. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Mit dem Tuk-Tuk ist man in ein paar Minuten in El Gouna. Um zu entspannen, war das Hotel perfekt.
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer. Obwohl es groß ist merkt man das gar nicht. Die zwei Pools sind super. Das Essen ist okay. Uns hat besonders das Mittagessen am Pool gefallen.
Super freundliches Personal!
El Gouna / Mövenpick Resort & Spa ist zu empfehlen
Das Hotel ist im Allgemeinen Gut, die Zimmer sind gross und Geschmackvoll eingerichtet, im Aussenbereich benötigt das Hotel eine Aufbesserung, welche aber auch geplant ist. Das Hauptrestaurant hat etwas zu wenig Plätze, es kommt immer wieder zu Staus weil alle Tische belegt sind. Die Aussenrestaurant sind empfehlenswert.
Schöne Anlage, freundliches Personal, direkter Strand, schön ruhig mit viel Platz. Zimmer schön eingerichtet und groß. Viele Möglichkeiten zu entspannen mit den tollen Liegen am Meer an den Lagunen und den Pools. Wir waren positiv überrascht nach den vielen negativen Bewertungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder in das Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nicht wieder Mövenpick, keine 5 Sterne würdig :-(
Ein schön angelegtes Hotel, dass an einer sehr beeindruckenden Lagune genug Platz zum Entspannen bietet.
Für Wassersportler wie Taucher, Surfer / Kitesurfer ein kleines Paradies.