Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen
Sehr schöne, große, weitläufige, sehr gepflegte Anlage Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Zum Baden 2 Poolanlagen, Lagunen und natürlich das Meer. Wobei man im Meer weiter raus muss, um richtig zu schwimmen. Am Rand Steine, Badeschuhe empfehlenswert. Fazit: Gelungener Urlaub zum Entspannen, aber Abstriche für ein 5-Sterne-Haus zu diesem Preis
Mario und Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön ist anders
Leider voller Vorfreude auf das Mövenpick wurden wir enttäuscht. Nachdem wir das hotel gewechselt hatten zum Mövenpick wurde die Enttäuschung noch größer. Das Personal ist völlig überfordert. Beim Essen kann man froh sein wenn man ein Glas bekommt oder überhaupt bedient wird . Auch mit Trinkgeld kommt man nicht weiter . Das Essen war soweit ok . Außer im oasis Restaurant, dort gab es alles ala cart . Bei den Burger sind fliegen aus dem Fleisch gekrochen. Sehr lecker . Mussten uns bald übergeben. Der Strand…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, tolle Lage. Das Hotel liegt in einem sehr großen Gartengelände, alles sehr grün und voller Blumen. Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Lagune.
Marianne und rolf(61-65)Schweiz
Urlaub ägypten
Macht einen guten Eindruck. Etwas in die Jahre gekommen. Gehweg zu den Zimmer zum Teil zu weit. Angebote /preisleistung der Ausflüge handlungssbedürftig.wie das Tages u.abend Animation s program nicht empfehlenswert.
Sylvia(56-60)Deutschland
„Empfehlenswertes Hotel !!!”
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Freundliches Personal vom Gärtner über Kellner bis zum Manager, den wir auch kennen lernen durften. Ja, die Möbel sind etwas abgewohnt, aber alles funktioniert problemlos -von der Dusche, Toilette, Wasserkocher....und alles ist sauber ! Das Hotel ist eher für Paare als für Familien konzipiert, obwohl es auch Möglichkeiten gibt. Wer Kinderbelustigung und Wasserrutschen sucht ist hier nicht am richtigen Ort. Für Ruhesuchende empfehlenswert, aber dann den Poolbereich…
Mirjam (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Ferien mut 12 P als Familie mit Geschwister
Schöne Anlage, idyllisch vielseitig Familienfreundlich angenehm bilderbuchpanorama gute Ausflugsangebote unaufdringlich freundliches Personal
Beate(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit Caribic- Feeling
Eine wahnsinnig tolle Anlage mit caribischem Flair Top gepflegt ,sauber ,vom Zimmer über Pools und Strand bis hin zur Gartenanlage Wir kommen wieder
Hans(51-55)Deutschland
Würd jederzeit wieder hin fahren. Klare Empfehlung
Ich würde wieder buchen. Anlage ist TOP, Lage auch... El Gouna mag "künstlich" sein - aber es ist halt dann auch sicher und schön.
Wolfgang Hermann(71+)Deutschland
Keine 5 Sterne mehr, trotzdem empfehlenswert
Hotel „ Mövenpick“ müsste mal renoviert und modernisiert werden. Sauberkeit und Essen sehr gut. Die ersten zwei Tage starke Belästigung durch irgendwelche Anpreisungen von Massagen, Kosmetic usw. Ansonsten war es aber ein schöner Urlaub. El Gouna ist ein sehr schöner gepflegter Ort mit vielen Lagunen ,Geschäften und Restaurants.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unausgewogen....
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat eine wunderschöne Anlage, die auch gepflegt wird. Die Zimmer werden gut gereinigt, sind allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Sehr negativ zu bewerten ist das Essen im Hauptrestaurant und an der Lagoon-Pool-Bar. Die Kunst des Nicht-Kochen-Könnens wird hier perfekt beherrscht. Und das Service-Personal ist dringend zu schulen!