Das Hotel ist wunderschön. Sehr umfangreiches Frühstück, man kann sich sogar Kaffee an der Bar bestellen, statt die Kaffeemaschine zu verwenden (welche auch gut ist), für Kinder gibt es einen Kidsclub und bis zu 4h Betreuung, zwei sehr große Pools mit Happy Hour und Gratis Chocolate Hour für alle Gäste.
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Schönen Zimmern
Hotel ist sehr schön in einer guten Lage, sehr groß mit geräumigen Zimmern und netten Personal
Jedoch ist das essen und trinken dort zu teuer und die Portionen lächerlich
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, aber man ist in 5 Minuten hin gelaufen. Allerdings werden dort keine Liegen/Sonnenschirme vom Hotel bereit gestellt. Man muss sich seine Handtücher aus dem Hotel mitnehmen und sich da drauf legen.
Die Zimmer waren sauber, aber schon abgewohnt, jedoch groß genug. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl,war ausreichend. Direkt am Strand in Laufnähe sind viele Fisch Restaurants, die man sehr empfehlen kann. Die Poolanlage ist groß und eigentlich sehr schön, aber wir sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes erstklassiges Hotel mit super Frühstück.
Das Hotel ist schon etwas Besonderes. Es ist sehr modern ausgestattet und ein echtes Highlight.
Allein der Blick von der Lobby oder von der Rooftop-Bar auf die Poollandschaft und die Umgebung
ist beeindruckend. Das Frühstück ist sensationell. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten einen sehr
netten Fahrer bereits in Sanur kennengelernt (Kariada 00628123918457 TEL. oder WhatsApp). Er spricht
perfekt Deutsch und hat uns auf den Ausflügen sehr viel gezeigt und erzählt). Im Hotel gab es zum Geburtstag meiner…
Zwar etwas teuer aber ein wirklich tolles Resort. Klasse Personal, tolles Frühstück, hervorragendes kulinarisches Angebot. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen nur das Frühstück zu nehmen, da es in der Umgebung sehr gute und günstige Restaurants gibt.
Das ist ein absolutes Tophotel, kompetentes, freundliches Personal, Sauberkeit perfekt , tolles Frühstück und gewaltige Poolanlage. Der nahegelegene Jimbaranstrand ist wunderschön.Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen