Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
98% da es ein bisschen Teuer ist. alles sonst Toll
Das Frühstück war hervorragend. Die Lage des Hotels war Traumhaft. Das Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein echt tolles Hotel. Nur ein bisschen zu Teuer.
Sehr schönes Resort zum Entspannen! Wir waren 3 Tage und man kann das Resort nur Empfehlen! Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Große Auswahl am Frühstück. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt.
Tolles neues stylisches Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Sauberkeit und Service sind erstklassig. Die Pool-Landschaft ist traumhaft angelegt und riesig groß. Von der Rooftop Bar im 8. Stock hat man einen tollen Ausblick. Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet und bietet mehrere sehr schöne Spielbereiche im Pool wie auch in der Anlage.
Wir haben das Hotel aufgrund der viel versprechenden Werbung auf Sonnenklar gebucht.
Leider entsprach die Realität nicht dem was versprochen wurde. Wir sind sehr enttäuscht!
Das Hotel wurde erst Anfang des Jahres eröffnet. Der Werbung nach sollte dieses auch komplett fertig gestellt sein, leider dauern die Bauarbeiten immer noch an!
Es wird an vielen Stellen Tag und Nacht gearbeitet, gesägt, gekloppt, geschleift usw. Außerdem werden viele bereits fertiggestellte Bauelemente schon nach den paar Monaten…