Marco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Urlaub!
Wir waren selten in einem so tollen Hotel - hier hat wirklich alles gepasst!!! Man muss richtiggehend nach etwas suchen, wenn man Kritik anbringen will... Einzig der Billard-Tisch fällt mir ein, der nicht gerade zum Spielen eingeladen hat. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein klasse Erlebnishotel
Die 4 Themenrestaurant sind einmalig. Bei der Buchung von Halbpension sind alle Gerichte sogar im Preis enthalten. D.h. Hummer oder Garnelen bis zum abwinken. Ein einmaliges Erlebnis.
Teetzen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Hotel
Hauptgebäude mit toller Lobby. Sehr sauber und geschmackvolle Einrichtung. Gäaste aus aller Welt. Das Frühstück ist sehr gut und vorallem der Kaffee. Handy- Erreichbarkeit ist gut. Die Telefonkosten sind wie überall in Ordnung. Beste Reisezeit ist November bis April, dann beginnt die Regenzeit. Mai bis September ist dann mit häufigem Regen zu rechnen und die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch. Kein teures Autan in Deutschland kaufen! Hilft nicht wirklich und man kann dort ein Mückenschutzmittel im Markt für etwa zwei…
Christin(26-30)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Es ist einfach spitze. Auf jeden Fall sollte man eine Gartenvilla buchen. Die sind total schön und man ist mitten im Grünen. im Vergleich zu den anderen Hotels war es mit Abstand das schönste (optisch gesehn). Am liebsten wären wir gleich dort geblieben. Der Strand ist schön und die Pools sehr gepflegt, wie auch die gesamte Gartenanlage.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschönes 5 Sterne Hotel am Karon Beach
Wir hatten eine Garden Deluxe Room direkt am Coconut Pool, der meiner Meinung nach auch der schönste und ruhigste Pool ist. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, wir hatten eine eigene überdachte Terasse und eine Aussendusche, das allein machte das Zimmer rundum perfekt. Eine sehr schöne dunkle Holzeinrichtung mit vielen schönen Details, TV, Minibar, Safe und einem kleinen Sofa. Der Schrank war gross genug um alle Anziehsachen unterzubringen. Das Frühstück war sehr umfangreich, stets frisch und es stand…
Doreen(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Das Mövenpick Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten...Fitnesscenter, Billard- und Tischtennisraum, 3 Pools, 3 verschiedenen Restaurants auf dem Gelände. Was will man mehr? Absolut top und wir fahren mit Sicherheit noch einmal dorthin.
Theresia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und besonders schön ist der traumhafte Garten. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Andrea(26-30)Deutschland
Schrecklich
Wir waren in einem Plunge Pool Zimmer untergebracht, der Pool war allerdings nicht nutzbar, weil er verschmutzt war. Die Mini-Bar war leer und wurde auf Nachfrage auch nicht aufgefüllt. Das Personal im Hotel war sehr unfreundlich und unpersönlich. Die Anlage war sehr weitläufig und dementsprechend viele Menschen dort unterwegs. Das Hotel ist auf Massentourismus ausgelegt. Wir würden dort nie wieder hinfahren.
Patricia Bianca(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Wunderschöne Anlage, es ist alles sehr sauber und das Personal ist so freundlich und bemüht, einfach perfekt!!! 100% weiterempfehlung! Ausflugstipps: Unbedingt mit dem Speedboot auf die Phi Phi Inseln, habe noch nie etwas schöneres gesehn! James Bond Iland muss man natürlich auch gesehn haben! Und sehr empfehlenswert ist sich einen Roller auszuborgen um die Insel auf eigene Faust zu erkunden! Rollerverleih gibts an jeder Ecke und sind sehr preiswert!
Gaby(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Eine wunderschöne große Anlage mit allem was sich ein Urlauber nur vorstellen kann. Traumhaft gestaltete Gartenanlage mit großen Palmen und exotischen Blumen und Pflanzen. Große sehr schön gestaltete offene Lobby. Das Mövenpick ist eine absolute Top-Adresse auf Phuket. Die Anlage insgesamt ist relativ groß, aber auf Grund ihres Aufbaus hat man nie den Eindruck, dass zu viele Gäste im Ressort sind. Die Gäststruktur ist international bunt gemischt. Im November waren auch sehr viele Deutsche Urlauber im Hotel. Wir…