berleo(61-65)Deutschland
Mövenpick Karon Beach: nie mehr
Mittlerweile zuviele chinesische Grossfamilien mit 3 Generationen.Poolsituation völlig unakzeptabel. Mainpool völlig überlaufen. Lärm wie bei deutscher Kirmes.5 Sterne nicht mehr gerechtfertigt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trobische Gartenanlage ist ein Aushängeschild
Die tolle Anlage befindet sich an der Karon Bucht. Zum Sandstrand überquert man nur die Uferstrasse. Nebenan befindet sich der Patong Strand, allerdings vom Karon Strand bis man am Patong Strand ist, ist der Strand nicht gesäubert. Zum Flughaben in Phuket fährt man mind. 70 Minuten. Zu den Einkaufmöglichkeiten nach Karon sind des wenige Minuten ca. 7 .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mövenpick - Eis schmeckt besser
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Frühstück, Nahe zum sehr schönen und sauberen Strand von Karon Beach
Hanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
wählte dieses Hotel für Fotos in seiner wunderschönen Gegend. Es hat mir sehr gut gefallen Das Gebäude ist in einem paradiesischen tropischen Garten begraben. Das Gebiet ist groß genug, aber alles ist sauber und schön. Die Zimmer sind groß genug und stilvoll. Das Essen ist wunderbar, wie in allen Hotels dieser Kette. Der Strand befindet sich gegenüber dem Hotel (es gibt immer einen Wachmann in der Nähe der Straße, der Ihnen hilft, die andere Seite zu überqueren, wenn es viele Autos gibt). In der Nähe gibt es…
Rosemarie und Heike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel höchstens 3 Sterne Kategorie R
Empfang an der Rezeption nicht freundlich, der Eindruck vom ersten Zimmer entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel , nach 5 Stunden Wartezeit bekommen wir ein zweites Zimmer ; welches gravierende andere Mängel aufwies ; am nächsten Tag bezogen wir ein weiteres Zimmer nachdem der Hotelmanager eingeschalten wurde, wir akzeptierten dieses obwohl es nicht den versprochenen gebuchten Erwartungen entsprach . Frühstück einfallslos u das Obst war so reif u saftig Süß wie man es an jeder Ecke kaufen konnte . Der Service im…
Annette und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine wunderbare Woche
Das Hotel gehörte zu einer Kombi von sonnenklar TV. Im Anschluss waren wir eine Woche mit der Star Clipper unterwegs. Schon der erste Eindruck vom Hotel war super. Der Check-in verlief reibungslos und wir konnten auch sofort eine Villa im Premiumbereich beziehen. Wir waren begeistert. Der wunderbare Garten, die verschiedenen Pools und Restaurants. Die Villa war ein Traum und lies keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Genau mittig vom Karon Beach. Man konnte auf der Strandseite wie auch beim…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hervorragende Familienvilla -schreckliche Umgebung
Verbesserungswürdiges Hotel. Sehr schöne Familienvilla, gepflegt sehr große Anlage. Aber: furchtbare Umgebung und kein schöner Strand
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel in super Lage!
Wir waren im Februar 2018 dort. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir hatten die Garten-Villa gebucht mit Regendusche im Außenbereich: ein echtes Highlight! Frühstück ist supergut, alles, was das Herz erfreut! Die Zimmer im Haupthaus sind wohl nicht so gut, wie wir von Mitreisenden erfahren haben. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne 4 Sterne Anlage mit toller Pool Landschaft
Die Hotel Anlage ist sehr schön und weitläufig, der Garten und die Pool Anlage sehr gepflegt. Die Villen sind etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Der Service im Restaurant und Pool Bar war meistens eher schlecht, sehr unaufmerksam und teilweise unfreundliches Personal. Für ein 5 Sterne Hotel gibt es zu viele Mängel! In Karon Beach sind sehr viele Russen, die Preise zu hoch (z.B. Tuk Tuk fahren) und viele Thais sind unfreundlich.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Ideale Strandhotel für den perfekten Urlaub mit
Das exklusive Hotel hat eine großflächige, wunderschön angelegte, exotische Gartenlandschaft, die sehr gepflegt ist. Die Gastronomie ist vorbildlich organisiert und die Auswahl der Speisen ist international.