Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel - mit großen Einschränkungen
Bin gespalten, wie ich das Hotel beschreiben soll .... positiv: schöne luxuriöse Anlage, toller Garten, freundlicher Empfang, gute Restaurants, tolle Lage - bequem zu Fuß an den Strand oder in den Ort, ABER Badezimmer war inakzeptabel (Schimmel) und Service teilweise auf Jugendherbergsniveau.
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Preis-Leistungs-Konzept
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wenn mal etwas defekt war, wurde das Problem umgehend behoben oder erneuert. Das einzige, was ich schade fand, war, dass Menue-karten und Informationen nicht in Deutsch angeschrieben waren (in einem Hotel mit Schweizer Ursprung). Da wurde mehr auf Chinesisch, Russisch und Englisch gesetzt. Schade, da meines Empfinden doch einige Deutschsprachige Gäste vor Ort waren.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
:-)
Hatten die sehr schöne Plunge Pool Villa. Zwei Sonnen Abzug, da wir einmal nach 3maligen Nachfragen die Villa wechselten, wegen Lärmbelästigung durch Renovierarbeiten... (Sind im Moment an 2 Stellen im Hotel)
Corina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt. Die Lage ist super. Ideal für Ausserhalb des Hotels etwas feines zu essen oder sich eine Entspannung zu göhnen mit einer Massage. Roller können günstig gemietet werden. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Die Pools sind sehr sauber & gepflegt. Die ganze Anlage verfügt über ein tolles Blumen, Pflanzenparadies...
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes Hotel, schöner Garten, aber nicht Luxus
Das Hotel liegt zentral in Karon Beach; zwischen Strand und Hotel führt eine Strasse mit vielen Restaurants und Souvenir-Läden (nicht stark befahren; die Hauptstrasse führt recht weit hinter dem Hotel durch). Am Strand hat es vor dem Hotel keinen Schatten. Liegestühle dort müssen bezahlt werden. Das Hotel ist umgeben von einem recht grossen Garten mit schattenspendenden Bäumen, was im tropischen Klima immer angenehm ist. Das Hotel verfügt über 3 Swimming-Pools, von denen einen für die Gäste der Luxus…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes und gemütliches Urlaubs/Spa-Hotel
Das Hotel wirkt sehr sympathisch. Schon bei der Begrüßung gibt es eine Blumenkette und einen Welcome-Drink. Der Lobbybereich mit der Bar ist einladend gestaltet und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viele laute Chinesen
Gutes Hotel. Leider extrem viele Chinesen welche sich sehr lautstark unterhalten und das buffet in horden stürmen. Sonst ok
Radosevic(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Super gelegenes Hotel in Phuket (Karon Beach). Sehr zu Empfehlen für Familien (Strand nähe). Gute Lage für Besichtigungen, links und rechts von Karon wunderschöne Strände zu besichtigen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lohnenswert
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand (sauber, nicht überlaufen) und zum Ort mit sehr vielen Restaurants sowie allen Geschäften, die man evtl. im Urlaub braucht. Unser Zimmer im Haupthaus hatte 4-Sterne-Niveau und war schon etwas abgewohnt, was sich aber "weggeguckt" hat. Angesichts des gezahlten Preises stellte dies kein Manko angesichts eines 5-Sterne-Hotels dar. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Ob Organisation eines Mietwagens oder eine notwendige Reparatur an der Dusche, stets wurde sofort reagiert…
Hagp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
idyllisches Resort mit schweizer Servicecultur
Das Resort teilt sich in einer Ferienhausanlage und in einem Hotel auf. Das Gelände ist sehr weitläufig und bietet zahlreiche Pools, Restaurant und Bars.