Roy(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Villa, gute Ausstattung und Sauberkeit, jedoch durchschnittliches Essen und schlechter Service
Wir sind als Familie mit 2 Teenager gereist. (16 und 18) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt . Im vorderen Bereich befindet sich das Hotel, während sich im vorderen Bereich die Villas befinden. Es handelt sich um eine grössere Anlage, mit rund 2000 Gästen. Entsprechend sind die Wege teilweise etwas weiter. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. (Korea, Japan, Hong Kong, Indien, Schweiz, Deutschland, Israel, Schweden, Russland) Die Altersdurchmischung kann…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechte Erfahrung
Das Mövenpick Resort ist ein wirklich riesiges Areal, bestehend aus einem Hotel, einem Aparthotel und vielen kleinen Bungalows. Die Wege sind so weit, dass man sie hier mit dem Elektroshuttle zurücklegt, der einen immer sofort fährt wohin und wann man will; eines der wenigen positiven Dinge hier. Ein zweiter positiver Aspekt ist der riesige Pool, direkt vor unserem Haus, ich schätze ein abgerundetes 50-Meter-Becken. Wir haben rein zufällig das Aparthotel "Villas and Residence" gebucht und damit noch Glück gehabt.…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Resort mit direkter Strandlage
Das Resort liegt an der Westküste im Norden von Phu Quoc direkt am Strand. Extrem große Hotelanlage und zum Jahreswechsel ausgebucht mit sehr vielen Gästen und nicht ausreichendem Servicepersonal. Das aus- und einchecken dauerte extrem Lange. Das Angebotene Onliner Check-in funktionierte nicht. AUs meiner Sicht ist das kein 5* Resort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rießen Pool mit vielen Vietnamesischen Reisenden
Nur ein kurzer Weg vom Strand entfernt mit perfektem Frühstück und eine rießen Pool mit Liegen im Wasser. Leider gibt es zu wenige Liegenam Pool und die Fahrräder sind zu wenig und teilweise in einem schrecklichem Zustand.