Meine positive Erfahrung mit hilfsbereitem Personal
Sehr nette Mitarbeiter. Es wird bei allem geholfen. Tolle Lage vor allem fürs Kitesurfen. Minibar täglich aufgefüllt und Zimmer aufgeräumt. Ich komme auf jeden Fall wieder
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Etwas außerhalb gelegen. Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit. Angenehme Thmosphäre. Kulinarisch hoher Standard mit versciedenen Restaurants.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub in Soma Bay
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber.
Der Außenbereich ( großer gepflegter Garten, schöne Poolanlage, großer Aquapark, Fitnessstudio, Spa,
verschiedene Restaurants, Strandbars und ein toller Strand) waren für unseren Urlaub absolut perfekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir waren hier mit unseren Kindern (7 und 11 Jahre) im Herbsturlaub. Die Anlage ist großzügig und der Waterpark für die Kinder ein Erlebnis. Das Essen war ok, jedoch nicht gerade sehr vielfältig. Die Auswahl war nicht immer so toll und immer recht gleich. Auch könnte die Anlage etwas sauberer sein. Das Personal widerrum war mehr als freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln.
Eigentlich ein Hotel das 6 Sonnen verdient hätte, nur der Check-out macht den Abzug.
Vorneweg die negativen Punkte
Der Check-out hat uns gar nicht gefallen, da wir erst um 18:15 vom Transfer zum Flughafen abgeholt wurden und man sein Bändchen ab 12 Uhr abschneiden musste und dadurch danach trotz der Hitze nichts mehr zu trinken bekam. Dadurch fühlte man sich nach 12 Uhr nicht mehr als Gast sondern nur noch als Geduldeter. Dies kann man unserer Meinung nach von einem 5 Sterne Hotel durchaus erwarten, da wir am…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat seinen Charme, obwohl es älter ist.
Ist schon in die Jahre gekommen, aber sonst o.k. Für den Preis ist die Leistung akzeptabel. Nur etwas abseits gelegen, aber wer es mag, wird zufrieden sein.