Heinz(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel hat den Namen Mövenpick nicht verdie
Das Essen und die Hygiene lässt absolut zu wünschen übrig. Die Tische werden nicht mit frischem Wasser und Putzmittel gereinigt. Die Köche trugen während der ganzen Woche die gleiche Kleidung. Das Hotel ist nicht eines Mövenpick Standards würdig.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beate aus Hamburg kam nach Hause
Ich war mit meiner Buchung wieder einmal sehr zufrieden. Es war mein 4.ter Aufenthalt. Das gesamte Team vom Managerment bis zum Gärtner war hervorragend. Hotel und mein Upgrade auf ein Poolzimmer super toll. Essen war wieder sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall, wenn es die Gesundheit im Alter erlaubt wieder. Ich empfehle das Hotel.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Man kann nicht meckern…
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel und echt angemessen für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer sind Standard aber super sauber. Und das Personal ist auch super freundlich. Generell ist der Service in dem Hotel top. Die Animation ist dezent und nicht nervig, sodass es wirklich Spaß macht die Aktivitäten mitzumachen. Ich kann jedem nur Zumba mit Eva empfehlen. Leider gibt es abends bei den Shows keine Bar in der direkten Nähe um sich Getränke zu holen, sonst hätte ich mir sicher mehr Shows…
31.05. - 29.07.262 ERW
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Gastronomie und freundliches Personal, aber unruhige Atmosphäre.
Gutes Hotel für ägyptische Verhältnisse, gutes Essen, nettes Hotelpersonal. Leider sehr aufdringliches Animationsteam und Spa Werber
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr nett. Kleiner Abzug ist das keiner Deutsch spricht, englisch war ok, aber es gab ältere Leute die kein englisches sprechen.
Finja
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Service
Es ist eine große, weitläufige anlage, welche aber super schön gepflegt ist und wunderschön aussieht, vor allem abends!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit Abstrichen- Kidsclub 👎🏻
Die angestrebten Veränderungen sind notwendig. Das Management bemüht sich um die Gäste. Verbesserung möglich aber ein schöner Urlaub, gute 3,5-4 Sterne zur Zeit
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Muss ich kein 2 mal haben
Im großen und ganzen ist eigentlich alles eine Katastrophe, Zimmer, Pool,Strand und Essen. Der Garten ist wirklich schön und wird jeden Tag gepflegt. Vielleicht sollte man den Zimmern auch so wiel Aufmerksamkeit widmen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hoffentlich kein late check out nötig!
Das Hotel an sich ist echt gut. Das Personal an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig. Wir haben zwei Tage vor Abreise nach einem late check out gefragt. Hier wurden wir auf den Tag der Abreise verwiesen. EInen Tag vor Abreise hieß es, wir sollen am Tag der Abreise nach dem Frühstück kommen. Wir waren um 08:30 Uhr dort. Da hat es geheißen wir sollen um 10:30 Uhr wieder kommen. Das geht gar nicht in meinen Augen. Die müssen doch wissen, ob sie ausgebucht sind oder noch ein Zimmer frei ist. Deshalb können wir das…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungener Familienurlaub mit guter Verpflegung
Ich hatte einen schönen Urlaub, das Essen war gut, der Strand sandig, der Gästebetreuer hilfsbereit, der Barkeeper sympathisch, Hassan Chinese Restaurant. Wir empfehlen es für Familien.