Wolfgang(56-60)Deutschland
Unser Moierhof…. Immer wieder ein Erlebnis
Der Moierhof ist ein schöner Ferienbauernhof, der voll bewirtschaftet wird. Toll für Familien, sowohl mit kleinen, als auch mit größeren Kindern. Ein Ort der zum Entspannen einlädt, aber auch als Ausgangsort für Ausflüge sehr gut geeignet ist.
Martha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kuhler Familienurlaub mit 100%igem Abschaltfaktor
Großartiger Ferienbauerhof mit tollen Gastgeber:innen und einem perfekten Maß an Angeboten! Ob Indoor oder Outdoor, bei jedem Wetter kommt keine Langeweile auf!
Axel(71+)Deutschland
Ein Bauernhof der Erholung, Spannung und sehr viel Spaß verspricht
Ein wunderschöner vollbewirtschafter Bauerhof mit unzähligen Spielmöglichkeiten für Kinder, sowie Reitmöglichkeiten

Sigi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub!
Perfekt sowohl für uns als auch für unsere Kleine. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Und das Wichtigste: Man fühlt sich wirklich Willkommen und daheim!
Karin(46-50)Deutschland
Ein Familienurlaub, der alle Wünsche erfüllt!😊🔝☀
Der Moierhof macht einen wunderbar gepflegten und wunderschönen Eindruck und man spürt sofort, dass dort mit Herz gearbeitet wird!
Christian(41-45)Deutschland
Jedes Jahr ein muss. 😄😃
Der moierhof ist so familienfreundlich, dass sich unsere 3 Jungs von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt haben mit den den ganzen Tieren und den vielen verschiedenen Fahrzeugen und nun nirgendwo anders hin wollen. Auch die alz und der privatsteg sind bei uns sehr beliebt. Ohne Nachtwanderung mit Matthias dürfen wir a nie nach Hause fahren
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Moierhof ist Garant für einen Super-Urlaub!
Große Anlage in wunderschöner Landschaft mit viel Ruhe und allem, was Kinder glücklich macht. Tiere aller Art, jederzeit Zugang zu den Stallungen, Spielplatz, Gokarts, Spielzimmer usw..
Sven (51-55)Deutschland
Wunderschöner Ferienbauernhof
Wunderschöner Bauernhof zum entspannen und von dort aus Ausflüge in die tolle Umgebung am Chiemsee zu unternehmen. Bei Mathias und Susi fühlt man sich wie in einer Familie aufgenommen.
Peter(56-60)Deutschland
Jeden Cent wert
Auf dem Hof vereint sich die Stimmung einer Vollerwerbs-Landwirtschaft mit entspannendem Urlaubsfeeling in idealer Weise.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der perfekte Urlaub auf dem Bauernhof
Wir fahren seit vielen Jahren auf den Moierhof und genießen die Zeit dort immer sehr. Egal ob Entspannung, Aktivität oder tolle Möglichkeiten für die Kinder - hier ist für jeden etwas dabei!