Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stilvolles Hotel in bester Lage.
Stilvolles Hotel, mit Geschmack renoviert und auf einen aktuellen Stand gebracht. Sehr schöne Zimmer und wunderbare Lage zu den Thermen. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage
Das Hotel Rossini mit dem angeschlossenen Badhotel ist absolut empfehlenswert. Angefangen mit dem sehr reichhaltigen Sektfrühstück das keine Wünsche offen läßt in angenehmer Atmosphäre. Desweiteren ist das Badhotel mit modernen, sehr stilvoll ausgestatteten Zimmern sehr großzügig ausgelegt . Für den Wellnessgast ist der direkte Zugang vom Hotel in die Therme sehr angenehm. Die hauseigene Garage ist bequem in 1 Minute erreichbar . Wir bedanken uns bei unseren Gastgebern.
Itsme(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Ein wunderschönes, renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Familiengeführt, sehr saubere, ruhige Zimmer.

Gerd(71+)Deutschland
Aufenthalt zum Rossini Festival
Immer wieder schön - gepflegte Atmosphäre - schönes Zimer mit Sicht zum Sommerberg. Frühstück könnte etwas länger sein!
Markus(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer, familiäre Atmosphäre, immer hilfsbereit und freundlich, wir werden sicherlich wiederkommen und uns eine Auszeit nehmen.
Ulrich(71+)Deutschland
Wellness
Wir besuchen die Mokni‘s schon seit fast 20 Jahren in unregelmäßigen Abständen und sind immer wieder begeistert von der herzlichen Art der Familie und den Mitarbeitern, es gab nie Probleme wenn etwas zu erledigen war wurde dies sofort und unbürokratisch erledigt, besonders der Junior hat eine sehr nette und freundliche Art, so fühlt man sich wohl, wir kommen sehr gerne wieder.
Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Badhotel oder das Rossini sind seit vielen Jahren unsere Anlaufstelle während der Rossini Festspiel. Wir kommen immer wieder gerne zurück
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
rundum gelungener Betriebsausflug
Wir haben einen Betriebsausflug nach Bad Wildbad gemacht inklusive Thermalbad, Massage und wunderbarem 5 Gang Menü als Komplettpaket. Und alles, aber auch alles war perfekt, angefangen vom sehr freundlichen Empfang, hilfreiche Einführung, sehr schönen Zimmern, wunderschönes Abendessen bis zum ausgezeichneten Frühstück am nächsten Morgen. Das machen wir sicher wieder!
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fürstlich wellnessen
Wie schon seit Jahren die Topadresse in Bad Wildbad. Das Preisleistungsverhältnis passt auch. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsames Wellnesswochenende
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Netter Empfang, schöne Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.