Rendel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super.
Wunderschöne, sehr saubere und ruhige Zimmer. Ein tolles Frühstüccksbuffet. Vom Hotel aus gibt es einen direkten Zugang zum Wellnessbereich, der ebenfalls sehr gepflegt ist. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit und kommen gerne wieder.
Marc(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Familien Betrieb geführt mit vielllllll Herz Vom ersten Minuten bis zum letzen fühle du dich mega wohl Komme ganz sicher wieder Ich wünsche Familie Mokni alles gute
Jutta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ort zum Entspannen
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt in Bad Wildbad. Das Hotel mit angrenzender Therme ist zum Entspannen wie gemacht.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Mokni macht aus Wildbad ein Paradies
Wir kennen Fam. Mokni schon seit über 40 Jahren und sind jedesmal begeistert: von ihrer herzlichen Gastfreundschaft, von dem komfortablen Hotel und von der traumhaften Badelandschaft.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein tolles Hotel für Thermenfans
Es ist sicherlich das beste Hotel in Bad Wildbad, direkt an der Therme (ein Gebäude durch den Bademantelgang verbunden, ein Gebäude gegenüber).
Vincenzo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung
Frühstücksbüffet sehr große Auswahl und lecker. Bedienung sehr freundlich. Lokalität hochwertig und angenehm; konnten zwei Zimmer nebeneinander buchen. Besonders hervorzuheben ist der unmittelbare freie Zugang zum Palais Thermal mit im Zimmer vorhandenen Bademänteln und -tüchern. Unserer Erfahrung nach das beste Hotel am Ort, sehr zu empfehlen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schwarzwalderholung
Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr schönes Zimmer, sauber und sehr comfortabel. Aber am besten war die Nutzung der außergewöhnlichen Palais Therme. Sehr zu empfehlen! Bin wie neu geboren!
Dominic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Wellnesshotel
Ich komme seit mehreren Jahren nach Bad Wildbad und immer ins Hotel der Familie Mokni. Ich bevorzuge das Badhotel. Es hat sehr schöne renovierte und moderne Zimmer mit direktem Zugang zum Palais Thermal. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Auch das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichneter Aufenthalt
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und Hilfsbereit. Die ganze Buchung war sehr unkonpliziert. Meine Freundin hatte noch bis 17:00 schule und hatten danach eine 4 Stündige Autofahrt. Da die offizielle check in zeit bei 18:00 liegt, meldete ich mich beim Hotel. Sehr unkonpliziert erklährte sie mir am Telefon sowie in einem Mail, wie ich selbständig gegen 22:00 einchecken kann! Super service! Die Räumlichkeiten waren sauber und sehr schön! Das Frühstück war ein Traum! Die Therma war wunderschön! 5 von 5 Sterne!…
Helko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP-Hotel in sehr guter Lage.
Tolles Ambiente. Das Zimmer war sauber, sehr gut renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Sehr, sehr gutes Frühstück! Vielen, vielen Dank für alles.