René(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal. Gemütliche Zimmer, sehr schönes Bad (der Eintritt ist inbegriffen), und ein liebevoll angerichtetes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wellness für Körper und Seele
Ich habe das Hotel jetzt schon zum dritten Mal besucht. 2 mal mit meinem Partner und einmal allein und jedes einzelne Mal, war ich sehr zu Frieden. Die komplette Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll und die Zimmer sind ein Traum. Das Frühstück lässt meines Erachtens keine Wünsche offen und Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Mokni.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Badehotel und Historische Therme
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel und den Frühstücksbuffet es war alles da und frisch sehr lecker die Zimmer waren Super so wie wir es gewohnt sind es war wie immer sehr schön und wir kommen gerne wieder in dieses Hotel (Badehotel) da es ja den direkten Zugang zu der Tehrme hat was ja Klasse ist es war zwar voll aber das war an dem Langen Wochenende mit dem Feiertag zu erwarten aber wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Aufenthalt wir fühlen uns gut aufgehoben und auch irgendwie wie Zuhause…

Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rückkehr in alter Verbundenheit.
Meine Frau und ich waren viele Jahre Gast im Bad Hotel in Bad Wildbad. Nun ist sie leider verstorben und da habe ich mich aufgemacht Erinnerungen aufzufrischen. Ich hatte schöne 7 Tage und werde wiederkommen. Die persönliche und freundliche Betreuung durch die Familie Mokni trägt ein Übriges dazu bei, dass man sich wohlfühlt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wir hatten sehr schöne und entspannte Tage im Mokni's Palais Hotel. Die Zimmer im Badhotel sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kleine Auszeit
Hier sitzen die Chefs noch selber am Empfang. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, ruhig und gepflegt. Sehr gutes Frühstück. Einzigartige Therme mit tollem Ambiente, vielseitigem Wellnessangebot, freundlichem Personal und leckerem Essensangebot. Top Preis-Leistungsangebot.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub im Schwarzwald
Wie schon im den vergangenen Jahren haben wir uns wieder eine Auszeit in Moknis Palais Hotel gegönnt, die aus den bekannten Gründen durch nichts zu toppen ist und die wir in jeder Hinsicht weiter empfehlen können. Wir kommen gerne wieder!
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Flucht von graue Wetter
Wir haben eine unvergessliche Wochenende in Mokni’s Palais verbracht ! Die Zimmer sehr gemütlich und sauber . Frühstück sehr reichhaltig und lecker ! Besonders gefallen direkte Verbindung mit dem Palais Thermal: rein und raus nach eigenem Wunsch.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel für Wellness und Entspannung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bietet aber alles was man braucht. Der Möglichkeit täglich den Spa-Bereich zu nutzen, entschädigt dafür. Allerdings empfehle ich die Anreise am Wochenende, da in der Woche erst nachmittags der Spa Bereich öffnet.
Guy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exellente Auszeit vom Altag
Abschalten und ausklinken. Exellentes Frühstück, herzlicher Empfang, Personal hatte immer ein Lächeln für uns. Herrlicher Wellness, wundervoller Aufenthalt, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus. Liegt ausserdem mehr als zentral in dem schönen kleinen Ort.