Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes Ambiente, sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Unterkunft, sehr netter Empfang, freundliches Personal, sehr gute Küche, wir haben und absolut wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Wir haben das Kennenlern-Arrangement genutzt und uns ein Wellness-Wochenende gegönnt. Es war alles sehr schön und wir wünschen Familie Mokni und dem gesamten Team von Herzen für die Zukunft alles Gute. Wir kommen wieder! :-)))
Naomi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt in Bad Wildbad
Das war wieder sehr erholsame 3Tage in Bad Wildbad. Hotel Mokni's alles super. Was uns fehlt, als individuelle Kritikpunkt ist in der Therme ein schönes kühles Pils von Fass.
erika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt in diesem gastfreundlichen Hotel. Das Einzige das man nicht vergessen darf während des Aufenthalts ist das rechtzeitige Erscheinen zum Frühstück. Da kann man sich Zeit gönnen zum Geniessen und verwöhnen lassen. Der direkte Zugang zum Palais Thermal ist für uns Luxus pur. Es kann durchaus passieren den Abreisetag zu vergessen :-)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur.
Wunderschöne, große und saubere Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und insgesamt haben wir nur positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Frühstücksbuffet war reichhaltig und mit allem versehen, was wir uns wünschen konnten. Lediglich die Öffnungszeiten des Palais Thermal (Sauna & Co. auch für Hotelgäste erst ab 13 Uhr) hätten bei der Buchung besser ausgeschrieben sein können. Der Aufenthalt im "Blauen Bad" war ab 8 Uhr möglich; die Lehrer des Schulschwimmens waren freundlich, aber verwundert, dass auch…
Jarin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer gerne wieder
Sehr schönes und bequemes Hotel für einen Wellnessurlaub, da der ThermenAufenthalt inkludiert ist. Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Wildbad mit einem kurzen Weg zur Bergbahn und dem Kurpark. Gerne wieder!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Kurzurlaub
Wir können nur immer wieder sagen, dass es ein toller Kurzurlaub mit Wellness Total war. Wir freuen uns auf das nächste Mal im schönen Hotel der Familie Mokni
Ulrike(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur
Zum wiederholten Mal war ich im Hotel Rossini zu Gast. Die herzliche und zuvorkommende Gastfreundschaft von Familie Mokni, das schöne Zimmer, der Zugang zum Palais Thermal und die kulinarischen Genüsse haben mich aufs Neue begeistert. Das Menü am Samstagabend war hervorragend. Alles Gute weiterhin und bis zum nächsten Mal
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliche und fachkundige Beratung
Wie immer waren wir auch bei diesem - ersten, wieder regulären - Rossini-Festival bei Moknis bestens aufgehoben. Zudem haben wir vom Junior-Chef auch für alle unsere Anliegen freundliche und fachkundige Beratung bekommen.
Angelika und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach abschalten
Wir kommen schon über 20 Jahre nach Bad Wildbad um dem Alltagsstress zu entfliehen. Seit Familie Mokni das Badhotel hat, buchen wir in diesem Hotel unser Zimmer. Wir sind IMMER sehr zufrieden während unseres Aufenthalts. Familie Mokni ist immer sehr hilfsbereit und nett. Wir fühlen uns einfach wohl.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub!
Wir waren für zwei Nächte zu Gast im Mokni's Palais Hotel & Spa. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück war super und die Therme lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ein Traum und das Personal war sehr freundlich! Wir kommen sehr gerne wieder!