Birte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Auszeit
Wir haben uns auch zum zweiten Mal bei Familie Mokni und dem Team sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Das Palais Thermal lädt mit Thermalbecken und Saunen zum Entspannen ein. Das Zimmer im Rossini ist sauber, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Besonders die ruhige Lage vom Hotel gefällt uns sehr. Man kommt gestresst und fährt entspannt!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine tolle Zeit gehabt!!
Wunderschönes Wellness Wochenende im MOKNI'S PALAIS HOTEL & SPA verlebt. Die historische Architektur vermittelt ein bisschen Glamour. Das Frühstück war sehr reichhaltig, lecker und das Personal super zuvorkommend! Die Therme die direkt angrenzt kann man bequem direkt mit dem Bademantel aus dem Hotel betreten. Wenn man dann erstmal drinnen ist kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. In der unteren Etage gibt es zahlreiche Thermalbecken im römischen Stil. Mit den verschiedenen Temperaturen findet jeder sein…
Alfred & Béatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung im Moknis Badhotel
Sehr gepflegte, saubere Zimmer. Top Frühstücksbuffet mit aufmerksamer Bedienung. Gute Ausgangslage für Wanderungen durch den Schwarzwald.

Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholung pur
Wir haben uns noch nie in so kurzer Zeit (Aufenthalt 2 Nächte) so gut erholt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top Preis Leistung.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolle Wochenendauszeit
Vom Empfang bis zur Abreise ein Genuss! Wir haben die Freundinnenauszeit inkl. Hot-Stone-Massage über ein Wochenende gebucht. Das geräumige Zimmer im Haus Badhotel mit Balkon war genau so wie auf den Bildern der Homepage, das Frühstückbuffet war vielfältig und reichhaltig, auch Extrawünsche waren kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden unsere nächste Wellnessauszeit wieder hier buchen!
Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut geeignet zum Ausspannen
Sehr schönes, traditionsreiches und romantisches Hotel, freundliche Betreuung, gutes Essen, hervorragend im netten Zentrum von Bad Wildbad gelegen, direkter Zugang zur Therme, drumherum viel Natur und Freizeit-Möglichkeiten. Insgesamt für eine Auszeit sehr empfehlenswert.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzentschlossen zu Palais On Lights
Die Ankündigung von "Palais On Lights" mit langer Öffnungszeit machte ganz spontan Lust auf einen weiteren Aufenthalt bei Familie Mokni. Und so buchten wir kurzfristig für einen (voraussichtlich) letzten Aufenthalt 2022. - Tja, und obwohl der Freitag mit langer Thermal-Nacht und Illumination des Bades sehr gut besucht war, haben wir es nicht bereut. - Zumal der Samstag entsprechend ruhiger war. Wir haben unseren Aufenthalt im "Mokni's Palais Hotel & Spa" nochmal sehr genossen. Unterkunft, Frühstücksbuffet, der…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Erlebnis
Wir haben uns gut erholt. Wir sind im Großen und Ganzen zufrieden gewesen. Beim Frühstück fanden wir die Bestuhlung viel zu eng. Man konnte sich nicht privat unterhalten. Auch war die Begrüßung und Tischzuweisung zum Frühstück zwar korrekt,aber nicht sehr herzlich. Man hatte das Gefühl wenn man einen Wunsch hatte das man stört und nicht willkommen ist leider. Der junge Herr an der Rezeption so wie die nette Dame sind die Freundlichkeit in Person. Bei Ihnen hat man sich sehr herzlich willkommen gefühlt. In der…
Guy(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastisches Wochenende
Sehr angenehmes und gut geplegtes Hotel mit freundlicher Rezeption und entgegenkommendem Personnal. Alles in Allem, nur zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafes Wellnesshotel im Schwarzwald
Das Hotel ist wunderschön am Kurplatz in Bad Wildbad gelegen und lässt mit den geräumigen Suiten mit Balkon keine Wünsche übrig. Das angeschlossene Palais Thermal ist schon allein eine Reise wert und ist direkt und unkomliziert mit dem Hotel verbunden, wodurch man im Bademantel nichtmal das Haus verlassen muss. Für jeden Wellnessurlaub definitiv eine Empfehlung!