Guy(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastisches Wochenende
Sehr angenehmes und gut geplegtes Hotel mit freundlicher Rezeption und entgegenkommendem Personnal. Alles in Allem, nur zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafes Wellnesshotel im Schwarzwald
Das Hotel ist wunderschön am Kurplatz in Bad Wildbad gelegen und lässt mit den geräumigen Suiten mit Balkon keine Wünsche übrig. Das angeschlossene Palais Thermal ist schon allein eine Reise wert und ist direkt und unkomliziert mit dem Hotel verbunden, wodurch man im Bademantel nichtmal das Haus verlassen muss. Für jeden Wellnessurlaub definitiv eine Empfehlung!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub im Badhotel
Was für ein herrliches Hotel mit gleichzeitiger Nutzung des Palais-Thermalbades. Wir dachten, man kommt in ein Hotel und finden einen Palast vor. Freuen uns in jedem Fall auf den nächsten Urlaub dort.

Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenendurlaub
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und man fühlte sich wohl. Die Therme war auch sehr schön uns hat es super gefallen. Preis/Leistung war auch sehr gut. Ich kann es sehr weiterempfehlen
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mitten in Bad Wildbad
Familie Mokni und die Möglichkeit zur Übernachtung das Palais Thermal zu nutzen sind einzigartig. Es liegt im absoluten Preis-Leistungsverhältnis und ist zu empfehlen! Ich komme wieder. Beste Grüße Eberhard Haist aus Freiburg
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
... es hätte so schön sein können...
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die durch einen Platz (nur zum Be-und Entladen befahrbar) getrennt sind Folglich laufen die Gäste des Hauses Rossini im Bademantel zum Badhotel (fanden wir nicht so gut). Wir wohnten im Badhotel, dass eher einem Bettenhaus gleichkommt, da sowohl die Rezeption (sie befindet sich jetzt im Rossini) als auch sämtliche Speisesäle usw. geschlossen sind. Es gleicht eher einem "Geisterhaus". Achtung: Wir waren 3 Nächte in der Juniorsuite und hatten keinen, bzw. sehr minimalen Service.…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Aufenthalt im Badhotel
Für uns war es ein schönes, erholsames Wochenende mit allem was man braucht. Die Therme besuchen wir mehrmals im Jahr und wollten nun auch das Hotel ausprobieren. Wir waren im Badhotel mit direkter Anbindung zur Therme und werden dies auch auch sicher wieder besuchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wochenende
Es war Erholung rund um;schon der freundliche Empfang und das reichhaltige Frühstück am Morgen waren super.Wir haben den direkten Zugang von dem Badhotel zu dem Thermalbad und auch den Aufenthalt dort sehr genossen.Ein rundum schönes und erholsames Wochenende - sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner, abwechslungsreicher Aufenthalt
Schönes, geräumiges und gemütliches Zimmer im Bad Hotel mit direktem Zugang in die Therme. Frühstück war in Ordnung. Bei der Therme haben wir hauptsächlich den schönen Saunabereich mit Open air pool genutzt. Snack im Bistro war sehr schmackhaft. Wanderung auf dem Sommerberg mit Baumwipfelpfad und Hängebrücke war eine tolle Abwechslung. Die Talstation der Sommerbergbahn ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Insgesamt war es ein sehr erholsamer und abwechslungsreicher Aufenthalt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weekend an und in der ThermePalais
Sehr schönes Hotel, im Badhotel mit direkter Anbindung an die Therme Palais. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.