Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub im Mokni's Palais Hotel und Spa
außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende Super 5-Sterne würdiges Frühstücksbüfett vielseitige Therme in der man alles findet, was man sich wünscht - mit vielen Highlights schöne Hotels
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbar erholsam
Sehr zuvorkommend, angenehm der Service und der gesamte Aufenhalt erholsam wohltuend. Super Matratze. Großartiges Frühstück. Hoffentlich bald wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub in Bad Wildbad. Familie Mokni sind herzliche und zuvorkommende Gastgeber und die Zeit im angeschlossenen Palais Thermal lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer haben alles was man braucht und das in einer ganz besonderen Atmosphäre. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Marion(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier gewesen und fühlen uns sehr wohl. Direkt vom Zimmer im Bademantel in die Therme. Sehr schönes ruhiges Zimmer, das Sektfrühstück und das reichhaltige Frühstücksbuffet immer wieder ein Genuss und Familie Mokni mit Mitarbeitern sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Liebevoll geführtes Familienhotel. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet. Vom Badhotel aus im Bademantel einen direkten Zugang zur absolut traumhaften Therme. Außerordentlich nette Familie Mokni. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben u. haben unseren 2. Aufenthalt sehr genossen. Ein Wellnessurlaub den wir sehr gerne wiederholen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wellness vom Feinsten
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt. Die angeschlossene Therme ist super toll. Es hat mir tatsächlich so gut gefallen, dass ich gleich den nächsten Aufenthalt gebucht habe.
Lilli Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung pur
Sehr ruhig, erholsam, sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal, entspannende Massage. Solche Erholunghabe ich mir gewünscht. Gerne wieder.
Schanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zimmer, Frühstücksbüffet und Service prima, sodass wir gerne wiederkommen:-) Kurze Wege für ein schönes Wellness-Wochenende.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit besonders ansprechendem Ambiente, sehr schöne Zimmer, direkter Zugang zur Therme. Sehr freundliche Empfang und zuvorkommende Gastgeber. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl.
Kristina(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub in sehr schönem Ambiente
Wunderbares Hotel mit kurzem Durchgang zum Palais Thermal. Sehr gut durchdacht alles bis ins kleinste Detail. Vielen herzlichen Dank wir kommen gerne wieder.