außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende
Super 5-Sterne würdiges Frühstücksbüfett
vielseitige Therme in der man alles findet, was man sich wünscht - mit vielen Highlights
schöne Hotels
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub in Bad Wildbad. Familie Mokni sind herzliche und zuvorkommende Gastgeber und die Zeit im angeschlossenen Palais Thermal lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer haben alles was man braucht und das in einer ganz besonderen Atmosphäre. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier gewesen und fühlen uns sehr wohl. Direkt vom Zimmer im Bademantel in die Therme. Sehr schönes ruhiges Zimmer, das Sektfrühstück und das reichhaltige Frühstücksbuffet immer wieder ein Genuss und Familie Mokni mit Mitarbeitern sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Liebevoll geführtes Familienhotel. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet. Vom Badhotel aus im Bademantel einen direkten Zugang zur absolut traumhaften Therme. Außerordentlich nette Familie Mokni. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben u. haben unseren 2. Aufenthalt sehr genossen. Ein Wellnessurlaub den wir sehr gerne wiederholen.
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt. Die angeschlossene Therme ist super toll. Es hat mir tatsächlich so gut gefallen, dass ich gleich den nächsten Aufenthalt gebucht habe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit besonders ansprechendem Ambiente, sehr schöne Zimmer, direkter Zugang zur Therme.
Sehr freundliche Empfang und zuvorkommende Gastgeber.
Frühstücksbüffet mit großer Auswahl.
Wunderbares Hotel mit kurzem Durchgang zum Palais Thermal. Sehr gut durchdacht alles bis ins kleinste Detail. Vielen herzlichen Dank wir kommen gerne wieder.