Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren mit unserem Auffenthalt sehr zufrieden.
WIr haben uns nur gewundert, dass unsere Betten nicht gemacht wurden.
Dennoch waren wir mit der Leistung zufrieden.
Danke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eigentlich schönes Wellness Erlebnis
Schönes Wellness Erlebnis in einem eigentlich schönen Hotel. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, obwohl dieser in der Beschreibung nicht angegeben war. Unangenehm sind die vielen "Warnschilder", die auf Zusatzkosten hinweisen, z.B. Entsorgung von Verpackungsmüll oder Mitnahme von Essen vom Frühstück. Ein untersetzter älterer Mann schien hier Wache zu halten und platzierte sich auf eine Stuhl direkt beim Büffet - sehr merkwürdig! Die Zimmerreinigung erfolgt nicht täglich und das bei den Preisen!
Augezeichnet und freundlich
Wir wurden herzlichst empfangen, das Zimmer war sauber und sehr schön ausgestattet, das Frühstück war ein Traum und die Therme sehr schön! Wir werden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für alles!
Über die Osterfeiertage hatten wir zum zweiten Mal in diesem Jahr ein Komfortzimmer im Badhotel für einen Wellness-Kurzurlaub gebucht. Außer der winzigen Badzelle (Zimmer wäre übertrieben), die lt. Aussage des Juniorchefs alle Komfortzimmer haben, ist die Unterbringung grandios: Superbequeme Betten, mehr als ausreichend Schrankfläche, Minikühlschrank und schnelles WLAN……. Das i -Tüpfelchen ist der kurze Weg in das wunderschöne Palais Thermal. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, lediglich der unsanfte…
Toller erholsamer Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und ein sehr großes Frühstücksbuffet. Auch die Therme warme top. Immer wieder gerne!
Erholsamer schöner Wellness Urlaub in einem sehr guten Hotel im malerischen Bad Wildbad bei dem man sich schon sicher auf ein Wiedersehen freut.
Exzellentes Hotel reichhaltiges Frühstückbuffet gehobene Zimmer und eine Therme im maurischen Stil bei der alles passte von Massage über Sauna bis zu den Becken.
Tolles Wochenende
Tolles Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal. Gutes Frühstück, ruhige Lage, tolle Zimmer. Therme zwei Minuten zu Fuss.. alles was man für ein Wellnesswochenende zwischen Freundinnen braucht!
Schönes, freundliches, familiengeführtes Hotel
zentral gelegen, direkten Zugang zur Therme (im Preis inbegriffen), Anfahrt mit öffentlichen super-einfach,. Sehr nette, bemühte und professionelle Betreiber-Familie.
Wir Freundinnen haben uns in dem neu renovierten Doppelzimmer sehr wohlgefühlt. Den Ausblick vom Balkon auf den Sommerberg haben wir abends genossen. Die Betten sind sehr komfortabel. Das Baden in den Thermalwasserbecken des Palais Thermal war wunderbar, nur Liegeplätze im Schatten fehlten. Dafür kann das Hotel aber nichts. Der Eintritt an zwei Tagen war inkludiert. Das Frühstück im Hotel bot eine große Auswahl und hat gut geschmeckt, Käse und Wurst sollten bei der Hitze etwas besser gekühlt werden. Wir waren…
Hotel und Therme: Tolles Ambiente
Nettes zuvorkommendes Personal