E-M. H.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum gut!
Rundum gut beherbergt: lecker Frühstück reichlich Infos für den Aufenthalt mega Genuß in den Palais Thermen Wellnesserwartung voll erfüllt
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ganz herzliches einchecken, direkte Anbindung an die Therme, haben uns sehr wohl gefühlt. In nicht Corona Zeiten sicher noch besser.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder!
Vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Neben dem herzlichen Personal, hat uns besonders der Wellness-Bereich und die renovierten Zimmer gefallen.

Andy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mittel bis geht do
Das Hotel macht von außen viel her und auch nach Empfang an der Rezeption, erhofft man sich viel. Der Gang zum Zimmer war aber eher kahl und wie in einem Krankenhaus, der Flur war einfach schrecklich. Die Zimmer sind eher in einem alten Stiel eingerichtet, waren dennoch leider nicht 100%ig sauber. Im bad waren Putzmittel Rückstände, Lippenstift am Föhn vom vor Gast und Nasenrückstände in der Bettwäsche. Der Wellness Bereich ist in Etage 3 und 2 sehr schön und modern, in Etage 1 ähnelt es eher einer Rehaklinik, ein…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Wir hatten wieder ein Zimmer im Badhotel. Durch den direkten Zugang zur Therme ist es einfach praktisch. Das Zimmer war renoviert und sehr schön. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspanntes Wochenende
Sehr freundliches Hotel Personal. Auf Wünsche wurde gleich eingegangen. Traumhaftes sauberes Zimmer. Essen einfach top. Man fühlt sich wie zu Hause.. kommen sehr gerne wieder
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Rossini-Wochen
Wieder - wie jedes Jahr - ausgezeichnete Betreuung. wir kommen schon 10 Jahre zu Rossini und gelegentlich auch zum Wandern mit Freunden.
Andrea und Angelika(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hohe Kundenzufriedenheit!
Vorbildlich Gästeorientiert, freundlicher Service, ausgezeichnete Küche, saubere gepflegte Thermen, schönes helles Zimmer, aus verständlichen Gründen Bar und Lounge bedauerlicherweise geschlossen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
immer wieder ein High-Light!
Sehr angenehmes Haus mit freundlichen zuvorkommenden Mitarbeiter*innen im eingespielten familiären Umfeld. Wunderbare Küche und alles immer wieder tiptop! Danke!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder möglich...
Seit einigen Jahren schon verbringen wir immer wieder gerne den ein oder anderen Kurzurlaub im Badhotel. Die Unterkunft ist sehr schön und geschmackvoll ausgestattet, vor allen Dingen nach den groß angelegten Umbaumaßnahmen 2018. Auf die Wiedereröffnung nach coronabedingten Lockdowns haben wir sehnsüchtig gewartet - und waren sehr froh, so dicht nach Wiedereröffnung auch tatsächlich wieder herkommen zu können. Das Wiedersehen mit Familie Mokni war herzlich und wir haben uns sehr gefreut, uns nach so langer…