Paul(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rossini Festspiele
Wie gewohnt erfreulicher Aufenthalt, abgesehen davon, dass das Wetter den open-air-Aufführungen nicht günstig gesinnt war
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr schön
Freundlicher Service! Gutes Frühstück! Schönes, neu renoviertes Einzelzimmer. Direkter Zugang zur Therme. Totaler Luxus. Gerne wieder!
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Rossini Bad Wildbad
Sehr gepflegtes Haus mit vielen liebevollen Details. Inhaber geführt mit großem Engagement und Einsatz. Dauernd erreichbar. Excellente Küche und äußerst aufmerksamer Service. Ideale La ge im Zentrum. Parkplätze vorhanden. Direkter Zugang zur Therme und Wellnessbereich (nicht wahrgenommen).

Martin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Eine Oase des Genusses
Mein Freund und ich haben unsere Zeit in Bad Wildbad und im Mokni Hotel in vollen Zügen genossen. Das Zimmer ruhig und bequem, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, hilfreiches und freundliches Personal…wirklich erstklassig! Die Thermen grosszügig angelegt mit prächtiger Aussicht! Wir waren überrascht über das hohe Niveau des Rossini Festivals. Absolut empfehlenswert! Wir würden da jederzeit gerne zurückkehren!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Wochenende
Das Palais Hotel & SPA ist für uns eines der schönsten Wellnesshotel das wir kennen. Sei es für einen kurzen Aufenthalt oder einen längeren.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schön!
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Wahl fiel auf das Badhotel, weil wir den Übergang zur Therme haben wollten. Unser Zimmer war wirklich sehr schön und quasi genauso eingerichtet wie auf den Bildern auf der Homepage. Das Sekt Frühstück hat uns sehr gut gefallen, es gab vermutlich alles. Frisches Obst, Gemüse, Käse, Birchermüsli, tolle Brot und Brötchenauswahl. Auch die Halbpension würden wir wieder buchen. Wir ernähren uns normalerweise vegan, das war zwar nicht möglich, aber wir wurden mit vegetarischen…
anonym(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine besondere Kombination aus Hotel und Bad
Wunderschönes Zimmer (Junior-Suite), ideal zum Treffen mit Freunden, tolles Frühstück, edles Restaurant - hat alles gepasst. Gerne wieder!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel - außergewöhnlich nettes Hotelpersonal! - wunderschöne Saunalandschaft! - süßer kleiner Ort mit netten Menschen - klare Weiterempfehlung! Unser nächster Wellnessurlaub wird wieder hier stattfinden :)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein runder Aufenthalt
Ein wohl durchdachtes Konzept, freundliche Mitarbeiter, sehr schöne und saubere Zimmer mit gutem Service, als auch sehr leckeres Essen, kombiniert mit einer smarten Weinauswahl ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank dafür und auf bald.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Insgesamt sehr schönes Hotel. Wir waren im Badhotel untergebracht. Sehr schönes grosses und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit allerdings sehr kleinem Bad. Der Einstieg in die Badewanne ist nicht ungefährlich. Außerdem fehlten Kosmetikartikel wie Haarspülung und Körperlotion und den Seifenspender musste man zum Duschen sowie auch zum Händewaschen benutzen und es fehlte auch die Wandhalterung. Das Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Die Palais-Therme ist außergewöhnlich und einen Besuch wert. Die…