Sehr angenehmes Haus mit freundlichen zuvorkommenden Mitarbeiter*innen im eingespielten familiären Umfeld. Wunderbare Küche und alles immer wieder tiptop! Danke!
Seit einigen Jahren schon verbringen wir immer wieder gerne den ein oder anderen Kurzurlaub im Badhotel. Die Unterkunft ist sehr schön und geschmackvoll ausgestattet, vor allen Dingen nach den groß angelegten Umbaumaßnahmen 2018.
Auf die Wiedereröffnung nach coronabedingten Lockdowns haben wir sehnsüchtig gewartet - und waren sehr froh, so dicht nach Wiedereröffnung auch tatsächlich wieder herkommen zu können. Das Wiedersehen mit Familie Mokni war herzlich und wir haben uns sehr gefreut, uns nach so langer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Rossini Bad Wildbad
Sehr gepflegtes Haus mit vielen liebevollen Details. Inhaber geführt mit großem Engagement und Einsatz. Dauernd erreichbar. Excellente Küche und äußerst aufmerksamer Service. Ideale La ge im Zentrum. Parkplätze vorhanden. Direkter Zugang zur Therme und Wellnessbereich (nicht wahrgenommen).
Mein Freund und ich haben unsere Zeit in Bad Wildbad und im Mokni Hotel in vollen Zügen genossen. Das Zimmer ruhig und bequem, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, hilfreiches und freundliches Personal…wirklich erstklassig! Die Thermen grosszügig angelegt mit prächtiger Aussicht! Wir waren überrascht über das hohe Niveau des Rossini Festivals. Absolut empfehlenswert! Wir würden da jederzeit gerne zurückkehren!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schön!
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Wahl fiel auf das Badhotel, weil wir den Übergang zur Therme haben wollten. Unser Zimmer war wirklich sehr schön und quasi genauso eingerichtet wie auf den Bildern auf der Homepage. Das Sekt Frühstück hat uns sehr gut gefallen, es gab vermutlich alles. Frisches Obst, Gemüse, Käse, Birchermüsli, tolle Brot und Brötchenauswahl. Auch die Halbpension würden wir wieder buchen. Wir ernähren uns normalerweise vegan, das war zwar nicht möglich, aber wir wurden mit vegetarischen…
Sehr schönes Hotel - außergewöhnlich nettes Hotelpersonal! - wunderschöne Saunalandschaft! - süßer kleiner Ort mit netten Menschen - klare Weiterempfehlung! Unser nächster Wellnessurlaub wird wieder hier stattfinden :)