Farida(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Leider sehr schade, dass es nur bis 10:00 (10:15) bereit stand und dann auch immer sehr pünktlich abgebaut wurde. Die Zimmer waren nicht ganz den Bildern des Internets entsprechend aber trotzdem ausreichend. Es war immer angenehm warm und schnell geheizt. Der Fernseher war auch modern. Die Putzfrau war nicht wirklich gründlich, bspw fanden sich Zigarettenstümmel vom Vorgast im Aschenbecher. Auch die Betten und die Handtücher…
Burkhardt Nick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort für Erholung
Wir haben wunderschöne, erholsame Ferien machen dürfen im Mokni's Palais. Ein weiteres mal war es einfach nur schön und entspannend. Schöne Zimmer, freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und der direkte Zugang zum Thermalbad... wir werden das Haus sicher wieder besuchen.
Agner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super renoviertes Hotel zum Wohlfühlen
Neu renoviert sehr sauber, super gastfreundlich, tolles Frühstücksbuffet und direkter Zugang vom Zimmer zur Therme

Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohnen und genießen wie ein König!
Seit vielen Jahren wohnen wir während des Rossini-Festivals in diesem Hotel und freuen uns schon bei der Anreise auf den angenehmen und herzlichen Empfang durch die Familie Mokni und ihre Mitarbeiter. Die geschmackvolle Einrichtung des Hauses, der hervorragende Service und die ausgezeichnete Küche machen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis, das wir nicht missen wollen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
maximale Entspannung
Perfekt um eine kleine "Mama-Auszeit" zu nehmen. Kraft tanken für Beruf und Alltag, einfach mal in Ruhe ins Thermalbad gehen, danach im weichen Bett ausschlafen und das Frühstücksbuffet genießen. Ohne Hektik und Stress, ich wurde herzlich empfangen und habe mich sehr wohlgefühlt.
Jochen(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung
Bad Wildbad liegt in einer sehr schönen Landschaft um Wandtouren zu unternehmen. Danach zur Erholung ins Palais Thermal ist der Gipfel der Genüsse. Durch die Verbindung von Badhotel zum Palais Thermal ist das sehr bequem und schnell zu erreichen. Das Restaurant Rossini, in dem Frühstück und Abendessen gereicht werden, hat ein wunderschönes historisches Ambiente und ist der perfekte Rahmen für das sehr leckere Dinner am Abend.
Bernard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastfreundschaft wie es aus dem Lehrbuch
Super Hotel in einer sehr schönen Lage mit einem sehr freundlichen Service! Sehr nette und zuvorgekommene Besitzer! Alles sehr sauber!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder kommen auf jeden Fall wieder!er ins Moknis
Sehr schönes Ambiente und echt stilvoll. Wunderschönes Zimmer, alles Tip Top. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt Wir wollten ein paar Tage Erholung und Entspannung und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, wunderschöne modernisierte Zimmer, tolles Frühstücksbüffet. Und der direkte Zugang im hauseigenen Bademantel & Saunatuch ins Palais Thermal ist unbezahlbar. Wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder hierher und fühlen uns nach zwei Tagen so erholt wie nach einer Woche Urlaub😊 Sehr zu empfehlen!!!!
Bernd(71+)Deutschland
Sich was Gutes tun
Ein Hotel und Restaurant einfach zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern, RUHIGEM zimmer und praktischen Übergang ins Thermalbad.