Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen nochmal
Ziel war kurzfristig in einem Hotel mit Wellness auszuspannen. -Danke es war Super, empfehlen es gerne weiter :-) :-) Es hat einfach alles für diesen Kurzurlaub gepasst *****
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gediegenes Badhotel
Ruhige Lage mitten in Bad Wildbad, Ideal, wenn man die nah gelegenen medizinischen Einrichtungen und die Therme in Anspruch nehmen will. Saubere Zimmer, mit allem notwendigen ausgestattet. Das Personal ist bemüht freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, das Bircher Müsli ist absolute Spitze! Die Einrichtung im Restaurant und auf der großen Terrasse ist gediegen, die kleinen Einzeltische im Frühstücksraum sind etwas ungemütlich. Ein typisches Badhotel, eher für das ältere Publikum geeignet. Insgesamt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
50. Geburtstag
Wir haben im Bad-Hotel den 50. Geburtstag meiner Frau gefeiert. Die Absprachen im Vorfeld des Aufenthaltes einschließlich der Festlegung des Geburtstagsmenüs sowie des Ablaufs des Aufenthaltes waren erstklassig. Die Palais-Therme hat uns durch ihr Angebot sowie die Großzügigkeit und Gestaltung der Anlage beeindruckt. Der direkte Zugang vom Hotel aus ist ein weiterer Pluspunkt. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert. Anstelle des Duschvorhanges hätten wir uns eine richtige Duschabtrennung gewünscht. Das…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, das seinen Preis hat.
Sehr gutes Frühstückbuffet! Unser Zimmer (311) war recht klein und gingt hinten zu Fluss/Bach raus, der im Dezember recht laut war, sodass das Fenster nachts zu bleiben musste.
Wieland(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur im Moknis und der Therme
Perfekt für einen Aufenthalt in der Therme und zum Wandern in der Umgebung zum Beispiel zum Baumwipfelpfad. Leckeres Essen, und freundliches Personal.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Das Hotel sowie das Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Den im Zimmerpreis enthaltenen Eintritt in das anliegende Palais Thermal spricht für das Hotel. Das Frühstück war reichhaltig, jedoch hatte uns etwas mehr frisches Obst (das es im Juli durchaus gibt) gefehlt. Weiterhin habe ich mit meinem Freund, einem Rollstuhlfahrer, das Wochenende dort verbracht und in den rollstuhlgerechten Zimmern kann man bemängeln, dass das Bett zu hoch ist, um einfach vom Rollstuhl aus dort hinüberzusetzen (der Galgen…
Kassiopeia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Ausspannen Genial
Dieses Hotel werden wir gerne nochmal Buchen. Die Möglichkeit direkt vom Zimmer in die angrenzende Therme zu gelangen ist genial. Kleiner Kritikpunkt, das Badezimmer war ohne Fenster und leider auch ohne Lüftung.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Wellnessurlaub
Im Bild ist links das Badhotel, hinten die Therme und rechts das Rossini Hotel. Sehr angenehm: Das Badhotel ist direkt mit der Therme verbunden so dass man vom Zimmer im Bademantel in Bad gehen kann. Unbeschränkter Eintritt ins Bad. Zum reichhaltigen Morgenbüffet geht man über den Platz zum Rossin. Die Zimmer im Badhotel sind etwas in die Jahre gekommen. Der vordere Teil wird zur Zeit stilvoll renoviert. Kinder haben in der Palais Therme keinen Zutritt. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder Kraft getankt
Wir haben dieses Hotel vor allem deshalb gewählt, weil man vom Hotel mit Bademantel direkt in die Therme hinlaufen kann. Wer wirklich paar Tage Wellness machen möchte, der ist hier genau richtig. Der Eintritt in die Therme war bei uns inklusive. Nach zwei Tagen Urlaub sind wir so gut erholt, da kann eine Woche Ägypten usw. gar nicht mithalten. Wer Erholung für die Seele sucht, dem kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlaub - as you like it!
Wir sind Festspielgäste (Rossini-Festspiele) und bevorzugen immer das Hotel Rossini der Familie M. Familiengeführt Hotels werden immer seltener (auch in Wildbad gibt es geschlossene Häuser!) Großes Lob für die Familie M., die auf diesem schwierigen Feld eine ausgezeichnete Leistung bieten. Man kommt und fühlt sich zuhause. 'Schön, dass der Sohn in die Fußstapfen der Eltern treten und das `Haus Rossini` traditionell weiterführen wird, "wenn auch mit kleinen Änderungen" (laut Aussage des Juniors).