Wie immer stimmt Preis/Leistung! Wir sind Wiederholungstäter, da die Qualität über die Jahre immer hoch gehalten wird. Familie Mokni ist eine sehr freundliche und warmherzige Gastgeberin. Die renovierten Zimmer im Badhotel haben Stil und sind pflegeleichter und modern geworden. Das Frühstücksbuffet im Rossini lässt keine Wünsche offen.
Ich komme aus medizinischen Gründen ein Mal im Jahr nach Bad Wildbad und bin sehr froh, dass es dieses Hotel gibt. Vom überaus freundlichen Empfang über die angenehmen Zimmer bis zur Möglichkeit, in wenigen Schritten die Therme zu erreichen, ist das Hotel für mich ideal, und ich kann es Gästen aller Altersstufen sehr empfehlen.
Leuchtturm inmitten eines einst prächtigen Kubades
Top Zimmer, ansprechendes Ambiente. Sehr gutes Frühstück. Insgesamt gastfreundliche Atmosphäre. Schade, dass die neu ausgestattete Lounge mangels Personals und/oder wegen zu geringer Auslastung derzeit brach liegt. Das wäre nämlich das Sahnehäubchen.
Sehr schönes komfortables Hotel. Super Zugang zum Palais Thermal. Top der Badzugang schon ab 8 Uhr.
Reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal. Perfekt für eine Wellness Auszeit.