Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toll ausgestatter
wir füllten uns dort sehr wohl die ganze Gruppe hat zu Abendessen und Frühstück immer ein reservierten Tisch und nach dem Abendessen schöne afrikanische Musik
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Lodge. EMPFEHLUNG!!!
Luxuriöse Lodge mit fantastischen Familienbungalows. Tolle Anlage mit einer eigenen Schlangenfarm und zwei schönen Pools. Schöne Bars und Restaurant. Direkt am Parkeingang gelegen. Wir würden die Lodge jeder Unterkunft im Park selbst vorziehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxus vor den Toren des Etosha
Außerhalb des Etosha liegt diese äußerst weitläufige ud luxuriöse Anlage. Im Rahmen einer Selbstfahrer-Rundreise hatten wir hier den mit Abstand luxuriösesten Aufenthalt. Die Anlage fiel damit etwas aus dem üblichen Rahmen. Aufgrund der Größe (Anlage verfügt sogar über Fitness-Raum etc. und mehrere Pools) ist sie aber auch ewas weniger gemütlich und unpersönlicher als die vielen privaten Lodges und Farmen. Dennoch mal eine angenehme Abwechslung, wobei wir die vielen Einrichtungen der Anlage in der Kürze unseres…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit eigenem Reptilienzoo
Größeres aber tolles Hotel mit schönen Pool, große Auswahl beim Buffet sowohl abends als auch beim Frühstück. Gepflegte Anlage mit eigenem Reptilienzoo und vielen "Haustieren" wie z. B. Zebramangusten
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Logde am Eingang zum Nationalpark
Schöne Anlage mit Garten, Pool und Poolbar am Eingang zum Nationalpark. Gutes Buffet. Freundliches Personal.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxuriöse Lodge vor den Toren des Etosha
Luxuriöse aber auch große Lodge vor den Toren des Parks. Nobelste Unterkunft unserer ganzen Reise. Für unsere Individualreise fast schon eine Nummer zu hoch. Erwähnenswert, da eigentlich landesweit eher untypisch: Mehrere Pools, ein Tennisplatz, Fitness-Raum.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideales Hotel für Besuch von Etosha
Die Bungalows sind geräumig, in einer schönen weitläufigen Anlage, die unmittelbar am Etosha Park liegt. Alles ist top gepflegt und sauber. Das Abendessen in Buffetform war sehr schmackhaft. Niveau liegt deutlich über den Camps im Park, kostet aber auch mehr.
Tim Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schöne Hotel Anlage für einen Etosha-Kurztrip
Hervorzuheben ist die sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Direkt Lage am Ost-Tor des Etosha NP lädt zu vielen Fotosafaris ein. Unbedingt sollte man HP buchen oder sich für das Abendbüffet anmelden. An einigen Tagen der Woche wird sogar ein authentisches afrikanisches Bbq Buffet geboten.
K+M(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Bungalows
tolle Bungalows, schöne Anlage mit Garten, Pool, Poolbar Vielseitiges Buffet beim Frühstück und Abendessen, Auch genialer Grillabend im Garten mit afrikanischen Spreisen-super Atmosphäre
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nur eine Nacht
Direkt am Eingang zum Etosha Park. Wir waren für eine Nacht in diesem schönen Hotel. Das Frühstück war super, eine riesige Auswahl. Genau wie das Abendessen. Gepflegter Garten, hübscher Pool. Bei der Rechnung am Abend hat´s etwas länger gedauert ... Wir waren Ende Mai für eine Nacht hier, Morgends und Abends hatten mein Mannund ich eine Fleecejacke an. Nachts wirds schon recht kühl.