Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne, komfortable und erstklassige Lodge
Sehr schöne, komfortable Lodge mit grossen Swimmingpool, eingebettet in einen Park mit hohen Bäumen, Palmen und grosser Grünfläche, auf der abends zahme Wildtiere frei herumlaufen. Die Lodge mit Restaurant und Bars lädt zum Verweilen ein mit einem ausgezeichneten Service und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die komfortable Mokuti Etosa Lodge unweit des Etosha Nattional Parks ist ideal gelegen zum Besuch des Etosha Nationalparks.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Lodge am Etosha Park
Die Mokuti Lodge ist direkt vor der Einfahrt zum Etosha Nationalpark gelegen und besitzt ein einzigartiges Ambiente. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und verfügen über ein großes Badezimmer. Das Essen ist sehr gut und ein reichhaltiges Buffett erwartet die Gäste. Die Lodge verfügt über einen Pool und einen Fitnessraum. Besondere Highlights sind die, frei in der Lodge herumlaufenden, Wildtiere, sowie der eigene Reptilienzoo, in welchem man viele verschiedene Arten beobachten kann.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So soll Urlaub sein
Tolle Lodge direkt am Eingang zum Etosha Park, tolles Ambiente, klasse ausgebildetes Personal, tolles Frühstückbüfett, Tolles Speiseangebot am Abend
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lodge direkt am Nationalparkeingang
Tolle Lodge direkt am Eingang zum Etosha Nationalpark. Antilopen kommen bis in die Lodge. Auch ein Entspannungstag kann gut eingeplant werden.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön ausgestattete Lodge nahe dem Etosha-Nat.Park
Diese große Lodge( ehemals von Kempinski) geführt liegt nicht weit vom Etosha-Nationalpark entfernt. Die Zimmer sind in einer Art Reihenhaus untergebracht (Zimmer an Zimmer aber in mehreren Gebäuden). Der Zustand des Zimmers war perfekt und suaber. Guter Internetempfang im Zimmer, nichts zu bezahlen und auch ohne Code ist Zugang möglich. Wir hatten Halbpension. Wir hatten keinen Handyempfang.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Lodge!
die Mokuti Lodge liegt direkt an der Ostgrenze des Etosha Nationalparkes (Lindquist Gate) Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet - umgeben von einem großen gepflegten Garten. Es gibt einen großen Pool, eine Poolbar usw. - kurzum eine Lodge zum Wohlfühlen. Wir können diese nur empfehlen!
Holger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Ort zum Entspannen - Luxus im Busch
Die Mokuti-Lodge ist für uns Luxus im afrikanischen Busch gewesen. Besonders zu erwähnen ist, die Nähe zum Etosha-Nationalpark. Kurze Randbemerkung: Wir empfanden es als sehr angenehm, nach einem anstregenden Safari-Tag auf Mokuti am Abend ein deutsches Fernseh-Programm zu empfangen.
Namibfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn man die Verpflegung nicht berücksichtigt, o.k
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen - enttäuschend war das Abendessen - lieblose und einfachste Auswahl - schlechte Präsentation des Buffets - dann bitte die Empfangserfrischung (nasses Tuch und Softdrink) streichen. Mit den Zimmern waren wir zufrieden.
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Auch nach Kempinski einfach klasse!
Wir waren eine Nacht dort. Einfach ein Traum. Die Dekoration, das ambiente, und das essen sind einfach umwerfend. Grasendes Wild direkt neben dem Pool sind nur ein Highlight. Es ist alles so schön großflächig und sauber. Personal ist sehr nett und die Zimmer! Die Zimmer sind ein Traum!! Dazu: WLAN Überall!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Luxus am Nationalpark
Luxuslodge am Rande des Etosha Nationalparks. Sehr große, modern eingerichtete Zimmer. Wir haben gratis Upgrade auf Suiten bekommen mit zusätzlichem Wohnzimmer. Anlage sehr gepflegt und schön. Konnten beim Tennis Spielen Antilopen beobachten. Restaurant hervorragend. Viel Auswahl und sehr gute Qualität. Dazu sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt hat. Super Touren in den Etosha Park.