Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Lodge in der Nähe des Etosha Parks
Die Lodge liegt knapp außerhalb des Etosha Parks. Deshalb ist sie auch für einen Besuch des Nationalparks bestens geeeignet. Sie ist erst renoviert worden und ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Der Aufenthalt bleibt in sehr guter Erinnerung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lodge mit einem großartigen Service und schöner Lage
Sehr schöne, weitläufige und moderne Lodge am Rande des Etosha Parks. Sehr nette Mitarbeiter, ein ausgezeichnetes kulinarisches Angebot und das schöne Resort bleiben in sehr guter Erinnerung. Wir kommen gerne einmal wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lodge beim Etosha Park
Tolle Lodge in der Nähe des Etosha Parks. Die Räume und Bungalows sind weitläufig im Gelände verteilt.Es gibt einen schönenPool mit schönen Sitz- und Liegegelegenheiten. Das kulinarische Angebot im Rahmen der Halbpension war ausgesprochen fein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfekte Lage
Super Lage direkt am Tor des Nationalparks
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Lodge
Sehr sauberes Hotel neben dem Eingang vom Etosha Nationalpark. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Erfahrung in unserer afrika Rundreise.
Wir waren dieses Jahr im August dort zu Gast. Und wir waren vom Service, dem Ambiente und dem gesamten Paket schlichtweg geflasht. Egal ob man kurz dort verweilt oder länger. Jederzeit gerne wieder. Absolut toll
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für die Safaris im Etosha-Park
Super schöne Anlage mit vielen Freizeitoptionen. Das Essen ist sehr gut und zeugt von genug Abwechslung. Eine klare Empfehlung!
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Mokuti Etosha Lodge
Leider war es am 1. Nachmittag so voll, dass die wenigen LIegen um den Pool herum alle besetzt waren und viele Gäste mit Badekleidung auf den Polstern der angrenzenden Bar ausweichen mussten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassige Lodge nicht günstig aber super schön mit allem was das Herz im Urlaub begehrt
War alles da Beim Einzug sollte man alles Wichtige in den Safe räumen wichtig ,,
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Luxus direkt am Etosha-Nationalpark
Wenn man (warum auch immer) nicht in den Etosha-Park fahren möchte, könnte man hier auch einen oder mehrere Tage im Luxus verbringen.