Mathias(26-30)Schweiz
Lage und Essen hervorragend
Wir hatten eine sehr schöne, grosse und frei stehende Unterkunft für uns. Das Essen und die Lage sind besonders hervorzuheben.
Joyce(56-60)Schweiz
Gutes Hotel in der Nähe des Etosha Parks
Eine schöne Hotelanlage mit einheimischen Tieren. Etwas wenig Liegestühle. Sehr freundliches Personal. Das Buffet ist etwas langweilig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schön, aber am Ende genau auf die Rechnung schauen
Sehr schöne Lodge am Rande des Etoscha-Parks. Service stimmt, Essen ist gut, Sicherheit und Komfort sind gegeben. Einzig beim Bezahlen heißt es Vorsicht, es schleicht sich leider all zu oft ein Fehler ein. Es ist anzunehmen das es keine Absicht ist, sondern vielleicht doch ab und an mal am Personal liegen mag.
Sabine(51-55)Deutschland
Alles war super.
Die Lage so nah am östlichen Tor in die Etosha ist super. Sehr netter Service, Probleme versucht gleich zu lösen. Nett eingerichtete Häuschen. Tiere laufen direkt über die Anlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Moskitos im Zimmer, kein Moskitonetz über dem Bett
Große, sehr touristische Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Kleine dunkle Zimmer, kein Moskitonetz über dem Bett, dafür viele Moskitos im Zimmer!!
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Bereits seit vielen Jahren besuchen wir Namibia. Ohne einen Besuch der Mokuti-Ldoge ist jedoch eine Tour durch das wunderschöne Land für uns nicht denkbar.
conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr schöne Lodge!
Direkt am Etosha NP. Grosse, moderne Anlage, klasse Pool, Essen top, Zimmer scheinen neu renoviert zu sein. Nur das Personal bräuchte mal ein "upgrade", auch beim Bezahlen gab es Probleme und sogar eine Warteschlange, weil die Rechnungen nicht stimmten oder fehlten.
Rene(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegte Lodge in sehr guter Lage
Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepfegt. Wildtiere auf dem Grundstück. Das Restaurant war toll. Am Buffet waren leider Chinesen ohne Manieren. Dafür kann das Hotel aber nicht. Die Lage zum Etosha NP ist perfekt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkt am Etosha-Park - toll angelegt.
Schöne und großzügig angelegte Anlage mit athmosphärisch nett eingerichteten Zimmern. Aufmerksames Personal. Spitzenlage direkt am Etosha-Park. Einmal Super-Abendessen mit BBQ. Schön angelegter Pool.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal um den Etoshapark zu erkunden
Direkt am Etoshapark (nähe Namutoni Camp) liegt die relativ große Lodge. Die Anlage ist schön angelegt, großer Pool mit genügend Liegen. Doppelzimmer waren ausreichend groß mit sehr schönem Bad, alles war sauber. Negativ: Das Strohdach roch sehr stark und die Klimaanlage war direkt über dem Bettkopfteil angebracht, fand ich vom kühlen her sehr unangenehm. Fernseher ging bei uns nicht richtig, sie sagten sie hätten den Fehler behoben was aber nicht stimmte. Es waren sehr viele Gruppenreisen dort, was aber nicht…