Florian (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
4 Sterne niemals! Kann man nicht empfehlen
Das Hotel würde zwar gerne in der 4 Sterne-Liga mitspielen, spielt aber eher in der 3 Sternekategorie. Wenn überhaupt.
Manu und Uschi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
tolles, neu umgebautes Hotel in zentraler Lage. Sehr stylisch, modern und geschmackvoll eingerichtet. Bereits beim Eintreten in die Halle waren wir vom Ambiente begeistert. Der Stil zieht sich durch alle Bereiche durch: geschmackvoller Wellnessbereich mit mehreren Saunen (nur für Erwachsene) tolles Restaurant (optisch abgetrennt) und kuschelige Lounge-Bar. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Kleiner Garten mit Liegemöglichkeiten und riesiger, beheizter Außenpool, was will man mehr. Unsere Bedienung…
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, gerne nochmal
Tolles Haus, super Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Frisch renoviert.
Monika Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Chefin und Chef ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich und Aussenanlage ( Top )
Schulzi(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxuriöses und stilvolles Hotel in Top Lage
Die neue Molaris Lodge ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Ausstttung, wunderbarer Wellnessbereich, 2 große Pools, das alles in Top Lage. Feinste Südtiroler Küche und sehr freundliches deutschsprachiges Personal.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein rund um gelungener erster Familienurluab
Sehr schönes frisch renoviertes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Martina und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen!
Wir haben uns eine Woche lang im Molaris Lodge sehr wohl gefühlt: sehr geschmackvoll gestaltetes Haus, zwei Pools zur Auswahl - auf dem Dach ruhig und mit herrlichem Blick auf die schöne Landschaft, ausgezeichnetes Wahl-Essen im Rahmen der Halbpension mit sehr nettem Service, Sonderwünsche wurden ohne Zögern erfüllt, große ruhige Zimmer mit großem Balkon, die Gastgeber Frau und Herr Egger sind sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Dieses Hotel ist eine Reise wet!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellness-Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Das Haus wird ganz liebvoll von der Gastgeberfamilie Egger geführt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Top Zimmerausstattung, wunderbarer Wellnessbereich, alles sehr sauber.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsame Tage
Wir waren zum zweiten Mal in der Molaris Lodge und haben uns sofort wieder wohl gefühlt! Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal! Sicher nicht unser letzter Aufenthalt!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft schöner Urlaub in Südtirol
Ein liebevoll Inhabergeführtes Hotel erwartete uns . Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die top ausgestatteten Zimmer, sowie die erstklassige Küche und den netten Gastgeber sowie das gesamte Team machten es uns einfach, sodass wir uns wie zuhause fühlten.