Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wurde umbenannt (Quelle: Der Hotelier 12.10.2011)
Absolutes Katastrophenhotel
Bei der Anreise haben wir gleich den ersten Schock erlebt! Hatten einen Gutschein über 2 Nächte, der aber nicht angenommen wurde weil das Hotel angeblich in einem Insolvenzverfahren liegt und es einen neuen Geschäftsführer gibt, der von solch einer unkompitenz nicht zu übertreffen war. Uns wurde angeboten dass wir kulanter weise für 50,-- pro Nacht ein Zimmer bekommen. Ich hatte einen Tag zuvor das Zimmer reserviert und die Gutscheinnummer durchgegeben und mir wurde nicht mitgeteilt dass der Gutschein nicht mehr…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wiederholung ausgeschlossen
Das Hotel ist veraltet. Viele nötige Renovierung wurden verpasst. Es ist wohl eher als Tenniszentrum gedacht. Der Service ist zur einen Hälfte bemüht und zur anderen Hälfte desinteressiert. Zumindest fühl man sich als Gast als manchmal als unerwüschter Störfaktor. Die Sache mit dem Pool ist irreführend. Eigentlich gehört er nicht zum Hotel, aber man darf ihn nutzen. Bis wir Handtücher dafür hatten, waren mehrere Anläufe notwendig. Für eine Städtereise gibt es viele schöne Hotels in Salzburg. Unbedient…
Anja & Alfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hat 4 Sterne wohl nicht ganz verdient
Wir hatten für eine Städtereise nach Salzburg dieses Hotel gebucht und waren insgesamt 2 Nächte dort. Im Badezimmer hatten wir leider noch Haare unsere Vorgänger, beim Frühstück mussten wir uns an beiden Tagen leider fast selbst den Tisch decken. Da sich das Personal draußen von anderen Gästen großzügig verabschiedete bzw. sich unterhielt. Aber das lag wohl auch daran, dass zu dem Augenblick als wir frühstücken gingen, gerade nicht so viel Trubel war. Als die Dame wieder kam war sie auch sehr nett und hilfsbereit. …

Monika(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Wir finden das Hotel sehr empfehlenswert für Kurzreisende mit dem eigenen Auto, da es sehr gut erreichbar ist. Zudem hat es eine gute Athmosphäre und wir fühlten uns wohl. Auch das von uns eingenommene Nachtessen war sehr gut und zu einem normalen Preis. Das Frühstückbuffet ist sehr vielseitig. Wenn wir wieder in der Nähe sind, ist das für uns eine Topadresse!
Ewald(51-55)Deutschland
kann ich nur weiterempfehlen
das Hotel ist ältere Bauart,trotzdem ist alles sehr sauber gewesen. Eingangsbereich und Treppenbereich ist nett gestaltet.Unser Zimmer war groß und geräumig,genau so wie im Internet abgebildet. DAs Bad ist ebenfalls ältere Bauart,war sauber und kein Schimmel ! (Hatten anch den Bewertungen im Interent richtig "Bauchweh") Insgesamt waren wir vom Hotel positiv überrascht. Handy erreichbar,preis Leistung o.k. würden das Hotel jederzeit wieder nutzen
Silvia(31-35)Österreich
Sehr komfortables, nettes Hotel
Auf unseren Reisen (2008 bis 2009) mit einem ANIMOD-Gutschein für dieses Hotel sind wir noch nie enttäuscht worden. Es gibt viel Parkplatz und die Bushaltestelle liegt nicht weit davon entfernt. Mit der SalzburgCard, die man in der Hotelrezeption kaufen kann, sind alle Busse sowie Museen inklusive. Es gibt in der Nähe des Hotels nur der Ort Anif, dort sind Restaurants ca. 10 Minuten entfernt, aber das Hotel Restaurant ist auch sehr gut. Für die Wirtschaftskrise-Geldbörse kann man sich nur selbst verpflegen oder in…
Blackforest(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr weitläufig und verwinkelt. Die Zimmer von der Größe sehr passabel. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, noch viele Krümel vom Vorgänger auf dem Teppichboden. Für ein 4* Hotel, eine sehr sparsame und abgenutzte Ausstattung im Badezimmer. Das Früstücksbuffet war gut bestückt und wurde auch immer nachgefüllt. Für Tennisspieler, die mehr Wert auf den Sport als auf das Umfeld legen, ein ideales Hotel.
Szilvia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Extrem abgewohnt, keine 4 Sterne!
Das Bad war extrem klein, die Möbel im Zimmer teilweise abgenutzt bzw. beschädigt.Es war sehr kalt im Zimmer, der Heizkörper war meiner Meinung nach nicht ausreichend. Ich würde im Winter nicht mehr hinfahren. Sonst ist die Lage ganz ok. Das Hotel ist generell sehr abgewohnt, Wellness hatten wir nicht getestet.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Dringend renovierungsbedürftig
Das wirklich positive an dem Hotel ist das sehr freundliche Personal. Ansonsten ist das Hotel dringend renovierungsbedürftig und bis dahin nicht zu empfehlen. Unser Badezimmer war eine Katastrophe (Schimmel um die Badewanne und am Waschbecken lief das Wasser kaum ab). Die Zimmer waren teilweise an einigen Stellen einfach überstrichen worden (dabei hat man allerdings den Farbton nicht ganz getroffen!).Die Verbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln nach Salzburg ist eigentlich ganz gut (der Weg zum Bus aber doch ein…
Angela(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht.
Wir haben den Hotelaufenthalt mit zwei Übernachtungen inkl. Frühstück bei ebay ersteigert und waren angenehm überrascht. Das Hotel, bereits etwas älterer Bauart, hat eine sehr gute Verkehrsanbindung nach Salzburg (5 km) und die Autobahn Richtung München oder Wien. Wir haben den Aufenthalt auch für Ausflüge nach Berchtesgaden (ca. 18 km) und Umgebung genutzt. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon und Blick auf Berge und Wiesen. Absolut ruhig! Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war eher klein und nicht…