Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (max. 2 Stockwerke) mit sehr schön angelegtem Garten und einer großen Pool-Anlage. Alles wirkt sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Tolles hotel mit sehr hilfsbereitem personal. Toller Pool und auch das gastronomische Angebot war ausreichend. Da ich die Wanderungen bereits zu Hause organisert habe war das Hotel für unseren Reisegrund geeignet.
Super sehr ruhig gelegenes Hotel. Von hier aus lässt sich prima der Westen der Insel erkunden.
Der Pool war nicht geheizt und konnte darum Ende April leider nicht genutzt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich komme wieder! Einfach schön!
Hotel ist einfach rundum perfekt. Hat Parkplätze für Gäste die mit dem Auto anreisen, Schöne Lobby mit angrenzender Bar, eine Terrasse geht rum ums Hauptgebäude wo man auch im Regen sitzen kann da die Terrasse überdacht ist und man wird auch draußen bewirtet.
Schönes Hotel mit gutem Services. Die Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommenen, jedoch noch voll funktionsfähig, ordentlich und sauber. Besonders hervorzuheben ist der super freundliche Herr an den Pool! Auch das Frühstück hat sich zu letzten Jahr hin nochmals verbessert.
Gute Lage, sehr ruhig und gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichende Parkplätze. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.
Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen mit schöner Bestuhlung im Aussenbereich .Sehr sauber und gepflegt.Das Hotel ist Hafennähe gelegen und man ist in10 Minuten an der Hafen Promenade.
Nette Personal, sauberes Hotel, gutes Essen, Hotelgäste durchschnittlich , Zur Entspannung gut, sonst keine Angebote. Nicht für Familie mit Kindern geeignet. Durchschnittlich ältere Gäste