Absolut Empfehlenswert!
ein wirklich tolles Hotel. supernettes Personal, frühstück und Abendessen sehr gut. super Lage direkt am Meer mit Blick über die Bucht nach Korfu-Stadt. Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet.
wir waren sehr ueberrascht von der Lage des Hotels und dem sehr guten Service. Wir hatten die einfachen Zimmer gewaehlt, was sich auswirkte auf die Lage im 1. OG, oberhalb der Kueche. Das Zimmer war twas zu klein, aber dennoch sehr ansprechend. Leider stoert die unmittelbare stark befahrene Strasse.
Gutes Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Schöne Aussicht sowohl vom Sea-View-Zimmer als auch von der Terrasse
Badezimmer etwas angestaubt
Nah an Korfu Stadt
Da wir bei unseren Aufenthalten im Mon Repos 2013 und 2014 sehr zufrieden waren, haben wir es auch dieses Jahr erneut gebucht. Als Dank dafür bekamen wir ein Upgrade vom Haus in ein wunderschönes großes Zimmer mit großer Terasse. Beim Einchecken gab es das übliche Glas Sekt zur Begrüssung und auf dem Zimmer stand eine Flasche Wein und ein Obstteller. Da wir bei jeden Urlaub nur jeweils 4 Nächte gebucht hatten, waren wir über so viel Aufmerksamkeit extrem erstaund. Falls wir wieder einmal nach Korfu kommen, werden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut und nett. besonders Personal , Atmosphare ist auch sehr gut , schone Musik . Zimmer durchnittlich . Besonders lecker essen , sauber, freundlich . Allgemein sehr schones Hotel .
Sehr herzlicher Empfang von Lina, guter Service von Kosta und schmackhafte Speisen von Angelina. Das gepflegte Hotel liegt direkt am Meer, aber unweit des wunderschoenen historischen Zentrum.