Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beschimpft, beleidigt und bedroht
Ich werde meine Bewertung kurz fassen und auf einen Vorfall, den ich so noch nirgendwo erlebt habe und auch nie erwartet hätte, beschränken: Als wir nach dem Abendessen ein wenig am Strand spazierten und ein paar Bilder machten, sind wir offenbar dem Hotelfotograf durch den Hintergrund gelaufen (in ca. 20 Meter Entfernung), woraufhin dieser anfing uns anzuschreien und auf die Frage hin ob er nicht einfach bitte sagen kann, fing er an uns zu beleidigen. Als "Highlight" lief er dann auf mich zu, drückte mir…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für traum urlaub zum Animationteam
Super urlaub, hotel is super für familien,ANIMATION sehr gut und nicht aufdringlich sehr freundlich, miniclub gibts jede sprache mädels in miniclub macht gute arbeit, mach weiter so mädels!!! restaurants gute service, sehr sauber hotel! Danke für SEVENSEAS TEAM.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien sehr zu empfehlen!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, viel Grün und schattigen Plätzen, sauber und gepflegt und Personal die alles geben! Einfach zum wohlfühlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geht so
Wir waren jetzt im September für 9 Tage im Hotel und es war nicht so toll für mich. Die direkte Strandlage ist aber sehr gut, aber man sollte wegen der vielen Steine im Meer, Badeschuhe im Gepäck haben. Also ich muss sagen, für mich eher nen besseres 3 Sterne Hotel. Ich war schon in nem 3 Sterne Hotel und das war echt mehr wert.
Güney(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Otium Hotels Forever! Super Anlagen!
Super super super !!!!! Sehr gastfreundliches Personal !!!! Tolles Essen , super Events , super Unterhaltungsprogramme , Sehr kinderfreundlich .....saubere Anlage sehr gepflegt. Super Strand .....!!!! Wir sind mit unseren beiden Kindern im Juli angereist haben noch zwei Tage vor uns und sind jetzt schon total traurig das dieser tolle Urlaub sich dem Ende neigt. Sehen uns hoffentlich sehr bald wieder. Vielen lieben Dank an das tolle Personal !!!! Lg Familie Y. !!!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier kann man sich herrlich erholen
Direkt am Sand-Strand in ruhiger Lage befindet sich das Seven Seas, eine Mini-Shopping-Meile mit Apotheke in der Nähe, für den großen Shopping-Spaß ist Side bequem mit dem Dolmus für 1 Euro innerhalb von 20 Minuten erreicht. Alles ist gepflegt, der Garten, die Pools , der Strand. Für Animation ist gesorgt, nicht aufdringlich, eher etwas langweilig ( z. Bsp. Boccia ist oft ausgefallen). Es gibt zwei große Rutschen, die etwas umständlich zu erreichen sind. Von dem Wildwasserkanal hatten wir uns mehr versprochen, die…
gökhan büyükdağ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top hotel.....
top hotel für familien mit kinder. ruhige lage.freunliches und hilft bereites personel. keine wünsche offen.alles gut..
Ania(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke für otium seven seas family wir kommen wiede
Bis Jetzt traum urlaub, wir kommen wieder, hotel personal sehr gut und freundlich, smile service super, fitness trainer sehr gut, pool sauber, reception immer lacheln,animation yoga step aerobic, wasser gym, zumba, boccia, dart, plates gym supper, abends shows sehr gut, ocean bar disco dj sergey super music, miniclub team sehr gut.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum gelungener All Inclusive Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Mittags kann man auch gemütlich am Strand essen ,da es da auch ein Buffet gibt,man muß nicht unbedingt ins Restaurant. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden ,Badetücher werden jeden Tag ausgetauscht. Am Pool gibt es eine gute Animation.Jeden Tag Spiele,Zumba,Orientalischer Bauchtanz... Jeden Abend gab es im wunderschönen Amphitheater Unterhaltung und verschiedene Shows. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall…
Vera(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super kommen wieder,danke seven seas team
Wir Sind zu frieden von alles,wir kommen wieder Essen super,pool sauber,strand sauber,reception sehr gut arbeitet,smile service danke,animation sehr gut shows und aktivitat super,liliya stepaerobic zumba,wasser gym gut,dart,boccia,crossfit platz sehr gut.