Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat unter dem neuen Namen Potenzial, aber es gibt deutlichen Verbesserungsbedarf
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Sehr weiträumig und schön angelegt. ABER…es MUSS endlich was gemacht werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Tolle Animation, gutes Essen – jedoch Hygienemängel und Chaos am Pool
Nettes Hotel, aber große Mängel an Zimmergröße und Hygiene rundum.
Sandro(36-40)Schweiz
Schöner Familien Urlaub
Sehr saubere und schöne Hotelanlange. Ideal für Familienurlaub wobei sehr viel für die Kinder Angeboten wurde.
Michèle Robin(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen an den Service.
Im grossen und ganzen nicht mehr das gleiche wie das Seven Deas vorher Poolbar ist geschlossen Pools sind dreckig Geschirr und Gläser auch nicht sauber. Teilweise essen wie Spiegeleier noch fast Roh. Wir gehen nie wieder hier hin leider den das seven seas war wirklich gut!
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal, aber überlastet
Das Zinmer war sehr gross aber etwas in die Jahre gekommen. Die Aussicht war leider nicht wie gebucht zum Garten sondern auf den Parkplatz und die Mülldeponie. Die Betten sind bequem aber bis um 24.00 Uhr ist volle Lautstärke mit Musik und Mikros vom Hotel nebenan - also nichts für Leute, die vor 24.00 Uhr uns Bett gehen.
Sandra(41-45)Deutschland
Anlage mit Potenzial aber Zimmer 👎👎👎
Traumhafte weitläufige Anlage. Animation gut. Zimmer ein No-Go
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Familienresort
Gemütliches Familienresort mit wunderschöner Anlage. Reception, Animation, Essen alles Top. Personal im grossen und ganzen, ok. Die Appartments/Bungalows sind erneuerungsbedürftig.
Aber(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Aufenthalt war enttäuschend wegen vieler Probleme.
Am Tag der Anreise wurden wir in ein Zimmer gebracht. Das Zimmer war groß und geräumig, jedoch roch es sehr stark nach Schimmel. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses war kleiner, und die Kinder mussten auf einem sehr wackeligen Schlafsofa schlafen. Am nächsten Tag, nachdem wir vom Strand zurückgekommen waren und uns duschen sowie für das Abendessen fertig machen wollten, war das Badezimmer komplett mit Fäkalien überflutet (kam aus dem Abflussschacht). Wir mussten eine…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub, wie man es sich wünscht🫶🏼
Wir wurden bereits bei Ankunft herzlich begrüßt und empfangen. Man hatte für alle Belange ein offenes Ohr und man hat sich umgehend darum gekümmert! Ich hatte mir ein anderes Kissen gewünscht und nur wenige Minuten später hatten wir zwei Kissen auf dem Zimmer und ich hätte die am liebsten mit nach Hause genommen. Wir kamen auch zu einem Zeitpunkt an, an dem die Handtuchausgabe bereits geschlossen hatte und die Gästebetreuung hat uns welche aufs Zimmer bringen lassen, damit der erste Tag entspannt starten konnte-…
Tuğrul(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub für die ganze Familie
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich und es fehlt an nichts, was man für einen Familienurlaub braucht. Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich vom Putzdienst sauber gemacht, damit man sich im Zimmer Wohlfühlt. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt auch Thementage was essen angeht. Am Strand und am Pool wird man von der freundlichen Animation betreut. An Getränken fehlt es auch an nichts. Auch jedes Problem wird sofort gelöst ohne lange zu Warten was dannanliegen angeht. Zu den Aktivitäten…