Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alt aber noch immer gut
In Teilbereichen ist erkennbar, dass das Hotel schon einige Jahre am Buckel hat. So sind trotz offensichtlicher Zimmersanierung noch einzelne Gegenstände über, die uralt sind. (Bett+Matraze --> kein ehutiger Standard mehr) Teppiche im Hotelgang zu den Zimmern etc. Öffentliche Bereich sind aber tadellos.
Pool sehr groß und wirklich sauber. Auch die Wasserqualität ist aussergewöhlich gut.
Das vor Jahren noch gegenwärtige "kommunistische" System, dass man - auch wenn man möchte - nichts gegen extra-Bezahlung…
- Sehr große Anlage
- Super schöne, saubere Zimmer mit Klimaanlage
- All inclusive
- viele verschiedene Nationalitäten (viele Deutsche, Türken und Österreicher)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war ein wunderbarer Relaxurlaub!
Wir hatten ein Bestpreiszimmer gebucht und waren total begeistert. Wir konnten Geld sparen und hatten trotzdem ein großes komfortables Zimmer mit großem Balkon. Der Blick war nicht Richtung Pool sondern nach hinten raus zum Einfahrtsbereicht. Dort waren aber Bäume und eigentlich war es ruhiger als zum Pool raus.
Wir können Magic Life nur weiterempfehlen.
Wir haben unsere Zeit hauptsächlich am Relaxpool und am Strand verbracht und konnten wirklich "relaxen". Auch die Busverbindung nach Side ist direkt vor dem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Hotel nur zu empfehlen!
Dies war unser erster Magic Life Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, sehr gepflegtem Zustand. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass es auch am Strand oder an den div. Pools nicht voll ist. DIe Zimmer sind ausreichend groß, sehr modern gehalten für ein Hotelzimmer. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gründlich.
Das Wassersport-, Sportangebot ist sehr gut und sorgt für viel Abwechslungsmöglichkeiten.
DIe Hotelatmosphäre ist sehr familiär und…
War insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub. Ein bisschen störend nur die wirklich sehr laute Live Musik abends.
Ansonsten Essen super, Strand und Meer ein Traum, Servicepersonal sehr sehr nett, es gibt keine Wünsche die der Magic Life Seven Seas nicht erfüllt. Ein schöner Urlaub um dem Alltag zu entfliehen!!!
Unterkunft und Verpflegung super (all inclusive), Personal sowie Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Top-Unterhaltung am Abend - Tanzgruppe
sehr professionell.
Beste Reisezeit aus unserer Sicht ist sicherlich der Monat Juni: Wetter dauernd superheiß und der Club noch
nicht so voll. Es ist für alle Altersklassen etwas dabei und wir können "Sevens Seas" nur weiterempfehlen.
Die ca. 100.000 qm2 große All inclusive Anlage (laut Gästemanagerin ca. 360 Zimmer) war top-gepflegt und überall mit großen Palmen bewachsen, die angenehmen Schatten spendeten. Über die Sauberkeit der gesamten Anlage, der Restaurants und der Zimmer gab es nichts zu meckern. Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr, was wir auch reichlich in Anspruch genommen haben ;-)
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. In der Anlage waren aber auch Belgier, Briten und Slowenen. Russische Gäste waren…
Eine fantastische Anlage mit unzähligen Freizeit und Welnessangeboten sowie tollen Unterhaltungsprogrammen und Wassersportangeboten.
Freundliches Personal, sehr sauberes Strand und Pools und tolles Essen. Hezlichst zu empfehlen.
Ich habe zum ersten mal einen Magiclife urlaub gemacht und es war alles einfach nur perfekt. Das essen war sehr gut, die Auswahl war sehr groß, das Personal sehr freundlich und zuvorkomend. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber boten ein sehr abwechslungsreiches Program an.
Es war immer alles sauber (Tische, Pool, Zimmer, Strand) und es war einfach nur zum wohlfühlen.
Ich habe bevor ich gefahren bin einige Bewertungen hier gelesen und war doch etwas irritiert. Manche hattenöchte ich noch ein spezielles…