Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel in top Lage
Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Super ist auch der direkte Zugang zum Strand. Das Essen ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten einen Arzt für unser Kind. Das war ein super Service. Es wurde sogar nach zwei Tagen nach dem Gesundheitszustand gefragt. Das Fototeam macht super schöne Bilder und gibt sich viel Mühe. Viele Grüße vom Checker und der Prinzessin an den Fotograf.
Dodo
Schöne Hotelanlage mit vielen Aktivitäten
Eventuell mehr Haken für die Handtücher im Badezimmer sowie einen Zweit/-Schminkspiegel. Ebenfalls wären Nachttische bei den Kinderbetten wünschenswert gewesen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für eine Woche ok, aber mehr nicht.
Schöne Anlage, das Zimmer hatte Schwächen. Genauso wie das Essen und die Sauberkeit im Zimmer. Zudem war das Zimmer auch sehr klein.
Mefail (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erster Türkei Urlaub und naja
Es war unser erster Urlaub in der Türkei deshalb bin ich mir nicht sicher ob gewisse Zustände normal sind. Also im großen und ganzen : wenn man genau hinsieht findet man doch einiges
Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub
Super schön und sauber. Perfekt für jeden. Die Lage ist super direkt am Strand und nicht zu weit entfernt von der Stadt..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familienurlaub (4 Erwachsene und 2 Kinder)
Das Essensangebot ist groß; allerdings hat das warme Essen im Hauptrestaurant keine 5 Sterne verdient. Die Pizza im Strandlokal ist dagegen sehr lecker und zu empfehlen.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen,es hat an nichts gefehlt.
Super Hotel,schöne Anlage,sauber,alle freundlich.Es gibt an jeder Ecke Speisen und Getränke.Sehr gute Animation.Am Strand gibt es auch ein reichlhalriges Speisenangebot..und Getränke.Strand ist sauber,im Meer ist es etwas steinig,deshalb sind Badeschuhe geeignet.
Ayla
Schöner Familienurlaub zu dritt
Wir waren beim Aspendos und in der City von Antalya. Es war sehr schön
UTE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne weitläufige Anlage. Wir waren in einem Doppelzimmer Bungalow Typ A untergebracht. Das Zimmer war geräumig und ansprechend eingerichtet. Der Service war überall sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Snack-Restaurants war wirklich lecker und vielfältig. Pools und Rutschen ebenfalls top.
MARINA(36-40)Deutschland
Erholsame 10 Tage
Wir waren als Familie im Hotel und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich auch zu den Kindern und wir hatten alle einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker, es gab Abwechslung. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Palmen und der Garten waren einfach ein Highlight. Die Kinderbetreung war toll, die Kinder liebten es. Es gab jeden Tag was anderes und die Kinder waren sehr kreativ. Es war für jedes Alter was dabei. Am Strand oder Bazar wurde uns nichts angeschnackt , man hat sich nicht…